오페라톤 핑크가 몰까요?

Mom & Dad

오페라톤 핑크가 몰까요?

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-03-30 11:54 조회895회 댓글6건

본문

검색결과 :

오페라톤 핑크로는 안나오고

오페라 핑크라고 있더군요..

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,그대의 이름은,,,지,,,극,,,정,,,성,,,^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니  정성이 대단대단 ㅎ

핑크인데 오페라색 끼가 좀 있는걸 말 하겠지...  ^^ㅋ
역시 명랑선배 다우심 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

핑크인데 오페라색 끼가 좀 있는걸 말 하겠지...

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

ㅋㅋ오페라톤핑크...저도 그런적 있는데 미술하시는분들...색감에 아주 까다로워서...
이왕이면 좀 늦더라도 샘플을 받아서 하시는게 확실한뎅...

dito님의 댓글

dito 작성일

너무 감사해요.. 검색까지 해주셨군여....
미술하신분들 가끔 듣도보도 못할 칼라얘기를 해주셔서
모르면 거뚜 모른다고 타박을 -_-;;;

미키님께서 올려주신 자료를 참고로 맹그러봐야 겠네여
미술학원 전단 바탕에 오페라톤 핑크를 써달라더라구요...

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

근데 모야...두개가 틀리네..ㅋㅋ

위에꺼 비스므리 할듯 한데.....인테리어쪽에서 자주 사용하는 거 같아요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand