감사합니다....

Mom & Dad

감사합니다....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-04-18 23:59 조회893회 댓글17건

본문

정말 많은 분들이 와주셨습니다.

시작의 의도와는 약간 달라지긴했지만.... ㅎ
저는 어떤모습이던 자연스러운것이 가장 좋은거라 생각해봅니다.ㅋ
그래서 지금이 참 좋아요~

서로를 격려하고
생각을 나누고 이해하며
힘이되는 좋은곳이 되기를 바랍니다.

지금처럼 자주 들러주시고...
아껴 주세요~~~^^ㅋ

이상 늦은밤?? 멜다였슴다.

처음처럼......
캬~~~~~ ㅡㅡ^

댓글목록

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

템버린아찌......
푸헐헐 ~~~~~~`

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

네네^^ㅋ
일레인님 쎈스 ㅎ

저.... 이레인에 서도 되나요???? ㅡㅡ^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

^^

일레인님의 댓글

일레인 작성일

ㅋ제가와서 감사한거죠...ㅋㅋ

mamelda 작성일

미키언니 : 그걸 생각하느라 ㅎㅎㅎ
디토 : ^^ㅋ 고마벙
캔 : 그... 그게 그리되는구먼 ㅡㅡ^
불화선배 : ㅎㅎㅎ 오늘은 낮에도 계시네요~
래니언니 : 포인트 ^^ㅋ 꿩먹고 알먹고 그렁거? ㅋ

감사감사합니다.
방장으로 되어있긴하지만...
주인은 제가 아니라능....
항상 감사드려요~
동참해주시고 아껴주셔서....

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

이거이 포인트 올릴라고 쓴 포글같은데~!!!

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

으이그 ~~~~
맹랑이넘 ~~~
우째 의식이 저모냥일까??????
쯧쯔 .....
나바바바 .....
건전하고 깨끗한생각을가진 ....
청정수 ~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

알아냈다.

ㅡㅣㅜ ㅡㅡ^    <-- 요거가  으이구 ㅡㅡ^  <--- 요런 뜻이었구나

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

간만에 술안마시고 지나갔다,,,그람,,,매일밤 술로 산단말여,,,흐미,,,@@

dito님의 댓글

dito 작성일

나에게도 이 공간은 고마운 곳이었습니다..
앞으로도 쭈욱~~~~!!! 그리 되었음 하는 바램....
이런 곳을 맹그러준 멜돠에게도 감사의 맘을 전한당 ㅎㅎㅎ

비주얼머니트리 작성일

ㅡㅣㅜ ㅡㅡ^    <---- 이게 머야?

술 안마신거 맞아? ;;;

어찌껀...나에게 있어 이곳은 생활에 좋은 향기가 되는 공간으로 충분하다는거...^-^

mamelda 작성일

ㅡㅣㅜ ㅡㅡ^

간만에 술안마시고 지나갔다~~ 모 그런뜻 ㅡ,.ㅡ 임다.

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

평소... 불건전한 밤? (* *);;....

KENWOOD 작성일

어제는 건전한 하루였다,,,평소에는 불건전한 하루란말,,,ㅡㅡ^

mamelda 작성일

미키언니 : 감사해서 그러졍 ㅎ
캔 : 너도 전염되버렸당~ 이일우쪄ㅡㅡ^

처음처럼......
이말은 울신랑이 참 좋아라 하는말입니당. ㅎ

어제는 울아가 생일이라~
건전한 하루였다는ㅎㅎㅎ

모두들 좋은하루되세요~~~

KENWOOD 작성일

서로에게 딴지걸고,,,생각을 흐리게 맹글는,,,이상 멜돠였습니다,,,33=3==3333

비주얼머니트리 작성일

왜그래? 이밤에..ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand