세탁기...

Mom & Dad

세탁기...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-09-12 16:50 조회894회 댓글9건

본문

엄마집에 불이 났다네요 ㅜㅜ;;;;

친정엄마 전화와서
세탁기돌려놓고 부엌에 계셨는데....
불이 났다고 하네요.... ㅜㅜ
정확한 내용도 잘 모르겠고... ㅠㅠ
소방차가 와서 끄긴했다는데,,,,

전기도 끊기고,,,
뭐 상황이 그런가 봅니다.
세탁기  이 나쁜넘아~~~~ ㅠㅠ

가까우면 후딱 뛰어가서 사진찍어서 바로 고발자세로 들어갈텐데..... ㅡㅡ^
멀리 있는게 이렇게 답답 ㅠㅠ

아~ 답답하다 ㅠㅠ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어제 아침 일찍 조사하고갔다네요....
세탁기는 엘지에서 새걸로 주는것같구요 ㅎ
타버린 부분도 나름 보상을 해준다고 했다네요 ^^

추석에 내려가서 상황점검을 해봐야겠어요 ㅋ

재미있는 에피소드 하나....
불이나서 소방차가 막 다녀간 상황.....
엄마 급하게 전화와서 세탁기가 다타버려서 어디꺼였는지 정확히 기억은 안나지만
삼성같다고 하셨어요.
국선전화가 안되니 AS문제를 좀 알아봐달라 하셔서....
삼성 서비스센타로 전화해서 무진장 따졌습니다.
마구마구 Zroll을 하고 빨리 전화를 달라~ 하고 끊었는데....
글쎄....
그것이 삼성이아니라 엘지였다눈 ㅎ
다시 전화해서 상황설명을 하고 사과를 ㅜㅜ^
콜센타 직원이 같은사람이 아니라 휴~~~~~~~ 다행 ㅡㅡ^

고재은님의 댓글

고재은 작성일

다행이군요....

참, A/S기사는 잘 부르세요..

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저런... 큰일날뻔 하셨네요..
인명피해 없어서 너무 다행입니다~
명랑님 말씀처럼 이참에 멋진 세탁기 하나 장만해 드리세요~^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

골드스타... (@@);; .... 선풍기는 2년 전 까지만 해도 수십년 된
'대한전선'것 사용하긴 했는데... 세탁기....
이 기회에 하나 사드리셤... ^^;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

휴~~~~~~~~
세탁기가 2층 외부... 세탁장에 있어 다행 ㅠㅠ
세탁장이랑 옆방 창문 다 깨지고.... 알미늄샤시? 뭐 그런거 녹아내리고 그랬다는데....
세탁기가 집안에 있었으면 집 다~태울 뻔;;;

이제 겨우 끊겼던 전기 임시로 일부분 들어오게하고....
내일 오전에 다시 조사?나온다고 했다네요.

세탁기는 엘지(금성)거구요....
아무리 오래된거라도 불이 날 정도면 안되는거 아닌가 ㅡㅡ^

다친사람은 없으니 다행이네요 ㅎ
흠....
보상관련해서 좀 알아봐야겠슴다....

걱정해주셔서 감사 감사

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐얌... 무서워서 어디 세탁기 돌리겠엉???
세탁기가 잘못된건지...
전기가 뭐 잘못된건지.....

어머님은 괜찮으신 거지? 많이 놀라셨겠다 -_-;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

어뜩해 ㅠ.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

저런... 세탁기 어디꺼래? =,.=;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

헉,,,이론 개뼈따구가튼일이,,,
그나마 인명피해없으니 다행이다,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand