[정모] 할까요??

Mom & Dad

[정모] 할까요??

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-12-07 09:42 조회894회 댓글9건

본문

날짜 : 12월 22일 (토)
시간 : 토맥정모 보다 대략 2시간 먼저
장소 : 토맥정모 장소에서 가까운곳 (미정)

토맥정모와 m&d정모를 따로 하기엔 무리가 있어 보여....
같은날로 하는것이 어떨까? 합니다.

제 생각으로는....
(처음 만남이라.... 주제는 없습니다. ㅜㅜ)
먼저 만나서 차한잔 마시면서 담소를 나눈 뒤...
토맥 정모 장소로 이동하시면 어떨까 생각해 봤습니다.

혹 일찍 못오시는분은 토맥 정모에서 만날수도 있을거같아서요 ^^

다들 어떠실런지요???

댓글목록

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

하게되믄 송년회는 꼭 참석한닷;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

큰 맘먹고 한번 해볼려고 했는데.... ㅜㅜ
답's이 없으셔요 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

찬성...

mamelda 작성일

ㅇㅇ 온님
마음은 굴뚝이지만... ㅠㅠ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

혹시 여름맞이로 부산에서 여실 계획은.................. ㅡㅡ;;

mamelda 작성일

아아~~ 그랬었는데... ㅜㅜ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

-_- 내가 댓글 달면서 분명히 22일 바다 놀러간다고 했는데 ㅜ.ㅜ
저 엄씨도 재미나케 노세요...ㅎㅎ

mamelda 작성일

많이들 바쁘신가 보다 ㅡㅡ^
홧팅요!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand