오~이런.. 늦었지만 추카드려용~

Mom & Dad

오~이런.. 늦었지만 추카드려용~

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-06-14 13:21 조회893회 댓글12건

본문

이럴수가..생일이셨어여?
늦게라도 추카드려요~
멜돠언니가 이쁜케익이랑 장미를 드렸으니..
전 선물만...ㅋㅋ
전 받은건 꼬옥~~~~~돌려줘야 직성이 풀리는 성격인지라...
리플로는 성에 안차서..ㅋㅋ
올려요~~~

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

캔우드님..혹시 파란눈똥자?^^ 암튼...콩..그..레..추..레.이션~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔우드 오늘 완젼 기분 찢어지겠다~~~~~~ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

화이또닷~! 디게 바쁜갑다...ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

마미,,,오늘 참 고마웠어,,,
항시,,,마미글에 악플달아도,,,내마음 알지,,,^^

KENWOOD 작성일

명랑햄,,,그런말하믄,,,멋찌게 찍어준,,,화이트님이 섭섭하지라,,ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

추카카카카카카카 어 내가찍은 사진 아녀 ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

사진만 안넣었어도... 훨 좋았는데...
====33333=====333333

KENWOOD 작성일

거참,,,쑥스럽구러,,,글쩍글쩍,,,고마우이,,,ㅍㅍ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

와~~~ 캔우드님은 좋겠땅~~~^^* 멋진 선물 받으셨네욤~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

와...이쁘다...ㅋㅋㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋ 미키님 우째 저희 컨셉을 알아차리셨어요.. 음...
먼가 통해...ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

이햐~ 쑥스럽구만...하는 저 표정^-^;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand