영화를 보고~

Mom & Dad

영화를 보고~

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-06-08 10:25 조회881회 댓글8건

본문

미키님이 추천해주신.."숏버스"와 "88분"을 보았어요..
우찌나 잼나던지..
미키님과 저희 영화 취향이 비슷한듯~~~
전 CSI과학수사대 완전 골수팬이거든요..(공포영화는 안보지만...ㅡ.ㅡ)

숏버스는 처음에는 허거걱... 눈이 동그래지더니..(첫장면부터 넘 야해서)
좀 보고 나니까 몰입이 되더라구요.. 그리고 맨 마지막엔..
정말 짠한 감동까지...야한영화인대도..끝이 날때쯤엔 야하다기보단..
참 괴안은 영화라는 생각이 들더라구요..
그걸 본후 88분영화를 추천받아..바로 또 다운받아 보았더니..
오~~~넘 잼이난 영화....
근대 이 영화본후에는 약간 온몸에 닭살이...돋았다는..
(살해당한 여자들의 얼굴이 아른거려서.....)
난중에 토맥님들도 함 다운받아서 보셔도 괴안을듯~~~
저도 추천합니다요~~

미키님아 넘 잼나게 보았어요..난중에 또 괴안은 영화있음 추천해주세용~~

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

화이트형..ㅎ 무삭제본인지 삭제본인지는 모르겠지만...
느낌만큼은 A등급이었답니다....
로옹버스~^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

무삭제본을 못봣구나 다덜.^^
무삭제본을 보니 완전 X등급 같았는데 ^^
짧은버스 ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

다운받은거,,,,시디로 잘꾸워,,,택배보내줘,,,-0-

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

힝~ 이번주에 꼭 보고야 말테닷!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

힝~ 이번주에 꼭 보고야 말테닷!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미키언니덕에 저도"숏버스" 잘 봤습니다. ^^ㅋ
첨엔 눈을 어디에 둬야할지 ㅎ

미니어쳐를 통해 이루어지는 공간이동 너무 좋았구요~
각 인물들의 심리묘사가 아주 잘 되어있는것같았습니당.

알럽한님 말씀처럼 야하다기보다는...
참 괜찮은 영화구나 하는 생각을 저도 했네요 ㅎㅎ

미키언니 감사감사 ^^ㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,보고는 싶은디,,,이노무 귀차니즘,,,ㅠㅠ
나두 CSI좋아라하는디,,,-0-

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^ 오~ 취향이 정말 비슷하신가봐요..ㅎ 그럼, 걱정없이 추천해드릴께요^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand