간만에...

Mom & Dad

간만에...

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-10-31 17:10 조회891회 댓글15건

본문

요새 카페가 조용하네요
깡통이 쪽지 날려도 연락음꼬
명랑햄은 따로 연락하시는지...

오늘 낮술을 엄청 마셨슴돠
소주 최소 3병은 넘은듯...
여기 회장 딸래미 결혼했는데 고맙다는 인사치래 점심때문에...

취했나? ㅡㅡ;
웅얼 그만하고

간만에 무비 올립니다.
나니아~ 2

월요일에 지우겠슴돠~

웹하드 new22 / 1234  >>>  mdcafe / tomato

졸려 죽겠어잉 ㅠ.ㅜ

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

화(토쌍)피?????

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄 화피 올리고 있어요
지가 안봐서 잼난지 어떤지는 몰라요
오늘 내로 지울낌더~ 퍼뜩 받으삼~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

보스햄 쌤쌤합시더 =.=;

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

화피? 올려줘잉~! ^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

싱고하러가야쥐~~~~~
=3=3=3=3=33=3==33

' ' ) 신상쓰시네요

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

혹~ 포샵 cs4있으신붐 몰래 손 ~~ 번쩍 ~!! (맥용.. )

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

`` ) 못받았심껴? 담에 또 올릴께요
명랑햄 한가하심껴?
화피 올려드림껴?

헉!!!!!!!! 늦었다!!!!!!!! ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

깡통이 시즌 돌아 온거지...^^

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

감사2

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

지금 받고 있습니다. 매우 감사.. 더 어두운 경로로 다운 받을뻔 했네요.(유료)

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

쏘니야~ 잘 지내지? ㅎ
캔이가 정말 안보이네 ㅜㅜ
영화 고마웡~~~ ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

극장가서 본 건데....=,.=;;

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

ㅋㅋㅋ....월요일날 지우신다고요..ㅋㅋㅋ
아..왜 술마시면 토맥에다가 토하고 싶을까^^;;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand