[공지] 정모입니다. 급수정 ㅠㅠ

Mom & Dad

[공지] 정모입니다. 급수정 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-06 00:37 조회892회 댓글31건

본문

제가 갠적인 사정으로 인하여 참여를 못하게 될 것 같습니다 ㅠㅠ

날짜를 정하고 보니 울신랑 생일이라눈 ㅡㅡ^
에효~~

이상하게 날짜가 참 낮익다~ 생각했었네욤 ㅡㅡ

지성 지성 ㅜㅜ

==========================================================

일자 : 2007년 6월 30일 (토요일)
장소 : 홍대 민들레영토
시간 : 2시~3시 쯤
회비 : 미정
참여인원 : 파악중(댓글을 부탁드립니다^^)

오늘.... (@@ 어제가 되버렸네요 ^^)
몇몇분들과 메신으로 의견을 나누어 보았습니다...
여러 이야기 끝에....
결정된것은 없습니다.

일단은...
처음 생각대로 공지를 해봅니다.

먼저...
참여인원을 파악중입니다.
참여인원이 결정되면...
포럼방을 하나 잡아볼까 합니다.

포럼?(넘 거창한가?? ㅎ)의 주제도 아직 미정입니다.
좋은 의견들을 주시면 진행에 도움이 많이 될것같습니다. (미리 감사 ^^ㅋ)

처음이니 만큼...
다들 모여서 안면을 익히는것이 우선이라고 생각하구요 ^^
어색하지않다면 차후 진행에도 발전이 있지않을까? 합니다.

포럼이라 하지만 구체적인것은 전혀 없습니다... ㅡㅡ^
꼭 아니어도 좋구요 ^^
(모여서 상의해보는것도 좋을것 같습니다.)

정모는 벙개와는 좀 달라야하지않을까?? 하는 갠적인 생각으로...
뭔가 주제가 필요하지않을까 하는 생각에서 시작되었으며...
서로에게 도움도 되는 시간이었으면 하는 개인적인 바램입니다.

^^ㅋ
우리 카페님들의 많은 참여 부탁드립니다 ㅎ

참여 가능하신 분~~ 손번쩍 들어주세요 ^^

댓글목록

이쁜마루님의 댓글

이쁜마루 작성일

모임이 취소됐네요~~ 전 아무래도 일년내내 참석 불가일듯...
대부분 낮에 정모가 있나 보네요! 목포에서 달려가기는 심들듯..ㅠ.ㅠ.ㅠ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

음..... 그럼 그날 모임은 없어지는거라궁??? 스캐줄 조정땜시... 확실하게 말씀을.~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

옆구리 콕콕 감사 ㅎ
죄송하게 됐습니다 ㅠㅠ

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

헉-.-...그게 얼만~~~큼~~??^^ㅋㅋㅋ
여기 모인 사람들이 손가락으로 옆구리 한번씩 찌르기...ㅋㅋ
옆구리 살도 빠질거여여~~^^ㅋㅋ

mamelda 작성일

죽지않을 만큼만 패 주세욤 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

그러자!

dito님의 댓글

dito 작성일

허거걱... 그럼 모임은 어떻게 되는거염? -_-;;;
정모는 미루고 그냥 벙개루다 대체 해야 하낭?

mamelda 작성일

제가 갠적인 사정으로 참여를 못하게 될 것 같습니다 ㅠㅠ

날짜를 정하고 보니 울신랑 생일이라눈 ㅡㅡ^
에효~~

지성 지성 ㅜㅜ

이제 서서히 확실하게 손들 들때가 된거 같은데...(들었나?)

낮에 한다는 거야?
카페 특성상?

mamelda 작성일

낮에 좀 그렇져 ^^ㅋ
카페 특성상 ㅎ

얼음공주님의 댓글

얼음공주 작성일

낮에 정모한다니깐 이상하네여~~~ㅋㅋ 아무래도 카페 특성상.....

oo

dito님의 댓글

dito 작성일

처음이니까 부담엄씨.. 친해지는데 의의를 두는것도 좋을꺼 같아여..
아직은 서로 잘몰라 서먹거릴테니...
수다로써... 이런저런 살아가는 얘기하공... ^^
그러고 나서 차차... 모임의 가닥을 잡아가는 것도 좋을 듯 ㅎ

오~ 멜돠야 그거 좋다! 나도 그거할랭~

mamelda 작성일

저는 아는게 없어서 ㅎ
메모준비해서 앉아있을라는데요 ^^

무슨 각자 강좌를 해야되는 분위기네.. ㅡㅡ; 그럼 난 살사나 가르켜볼까나~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

깡통찌그진거,,,쫘악~~~피는 기술,,,ㅠㅠ

씬, 그건 무슨 노하우야...갑작기 궁금해지네 ;;

-.-...

dito님의 댓글

dito 작성일

죄송합니다.. 전 가르쳐드릴께 엄떠여 -_-;;;
글타구.. 오지말라 하시진 않으시게쪄.. 설마.. 서얼마...
큰일이 없는 한엔 가겠습니당 ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

충무로강추..저는 압축안하고 파일공유하는 발표^.^~

난 맨 나중에 손들어야쥐!

언제든 올라오심.... 공지 때리세요..캔님도..!

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이룬,,,울회사 최대치로 바빠지기 시작할때,,,
전,,,담을 기약해야겠네요,,,

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋㅋ 전 거의 2시간 정도 걸리는걸로 ...알고 있는대요...쩝...
거기다가..울 채림이까지 안고 가려면...크헉.... 가다가 쓰러지진 않을까...ㅋ
하지만 가볼랍니다..담엔 홍대 말고... 종로쪽..충무로쪽으로~~^^원츄~

박수.....!
시낭송은 참;;
쑤냐, 홍대면 나도 멀어;; 그래도 씬하고 손잡고와!^^
화이트형, 말일이니깐 틈틈이 준비해요.ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아이들 사진 잘직어주기 ㅋㅋㅋ
다들 안자구 뭐하시나 ㅎㅎㅎ
아직 전 작업모든데....낼 마무리할까 하구요

에뛰~~~-.-
왜 맨날 홍대에서 정모를 하는건쥐...
맘에 썩 들지 않는데...ㅋㅋ
여기선 넘 멀어여...일산에서는 더 가깝잖아여..
좀 중간으로 해줘여...
안그래도 지하철 진저리 나게 타서 타기 싫은데..ㅠㅠ
성남-을지로 1시간~시간반,  일산-을지로 40~1시간

mamelda 작성일

오오 이시간에 ^^ㅋ
첫손님 이십니당 ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

일단 참가하는것으로 해 놓고... ㅋ~~~^^;;
화이트의 사진기 강의?....(각자 작품사진 가져오기?)
페인터는 장소적 문제로 땡!...(그림...X)
미키의 시낭송...ㅋㅋㅋ~~~(자작시 써오기?)
이런 저런거 묶으면 유익하고 재밌겠다....^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand