미키언냐, 채림맘 왔다가심

Mom & Dad

미키언냐, 채림맘 왔다가심

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-05-31 16:39 조회882회 댓글32건

본문

ㄴㅑ핫.. 신난다.. 신나요...

채림마미님이 맛난 아이스 커피 사오시공(너엄 잘먹었습니당 ㅎ)
미키언냐가 아이스크림 아주 잔뜩 사가지고 오셨어여
(손님들 가시자마자 스크류바 바로 먹음 ^^;;;; 죄송.. 같이 드셨어야 하는뎅)

잼진 시간이었구여...
미키언니는 역시 언니이십니다..
여자들 수다에 그냥 스며드심 ㅋ

다음엔 더 많은 얘기 나누어여...
처음 뵙는 분들이지만 오래전부터 뵜던 분들 같으심 ^__^
저는 원래 낯가림이 심한데.. 두분이 워낙 성격이 좋으셔서
대화가 너엄 잼났네여....

다음에 또 놀러오삼... ^_____^

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

그르길래...도장으로 말고...싸인으로 한다고해서
이름을 글케 쓰면 됐을것을...ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

옛날... 회비통장 만들때.. 은행창구가서 물어봤어여
"자로잰듯"이라고 이름 써주심 안될까요??
바로... 퇴짜맞고.. ㅋㅋ 대신 통장주인이름옆에 살짜쿵 붙였었나??
기억이 가물가물 ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

1호부터 6호까정..ㅎ 그 우정 영원하길~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

명랑선배 축하축하 ^^ㅋ

자로잰듯.... 그거 넘 재미있는이름이당 ㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

명랑님.. 일 끝나신거 추카추카... 고생 많으셨어염..
아.. 글구... 친구랑 저랑 비슷하다고.. -_-;;
왜들 비슷하다 하시는지... ㅎㅎ
키가 비슷하긴 하죠?
워낙 작은키들이라서.. 키순으로 번호대 칭구였지여 ㅋ
저같은 사람들이 총 6명이랍니다...
우리 모임 이름... "자로 잰듯" -____-;;;;;;

오~~~~~~축하해요...ㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디토여사 이쁜데 친구분이랑 혼동 되더라...ㅋㅋㅋ
키가 똑같아서...캬캬캬캬캬~~~~
이제 한 달간 완전 힘들게 하던 일 다 끝났슴돠~~~! 으하하하하~~~~~~~^^

-_- 뭐래뉘?ㅋㅋ

mamelda 작성일

미키언니가 쏜다면 빨리 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아~~~~~ 내가 먼저 놀러 갈랬는데^^
밥 얻어먹을꺼두 있는데 ㅎ
담주 서울 가면 쳐들어가던지 우리 벙개합시다.^^  꼭
미키언니가 쏜데요 ^^
3=3====3==3=3=3==3

무척..ㅎ 시간이 넘 짧았다고 느껴지던데...나만 그랬나?ㅎㅎ

mamelda 작성일

마이 즐거운시간이었겠다 ㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

헉스 이미 다 놀아뿠네...늦어땅...ㅜㅜ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

보나마나마미는 재쳐두고,,,그다지도이쁜디토를 못보니,,,배아파 디지게뜸,,,ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우드님아..가슴에 문신으로 꼬옥~~새겨두삼.. 지워지지 않게...
그냥 새겨만 놓고.....

dito님의 댓글

dito 작성일

채림마미님... 얼린 산도 내심 먹고싶었구낭? ㅋㅋㅋ
드시지....
채림마미님을 위해서라도 산도 많이 얼려놓을께여..
언제든 놀러오삼... ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

눈높이야... 다른 사람들이 알 수 없는것이고...
지 인연이면 만나게 되겠지만..
저랑만 이렇게 붙어있으니.. 당췌... -_-;;;

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

참참..저도 전해주세요.. 너무 편하게 대해 주셔서 감사드린다구요~~
난중에 얼린 산도 저도 먹으러 갈께요~~

dito님의 댓글

dito 작성일

은경씨.. 안그래도 한 재원 합니다.. ㅋㅋ

ㅋㅋ젊은 총각...눈 높으실꺼 같은데...ㅎ

알럽한님이야말로 정말 너무 이뽀요~
디토는 너무 귀엽고
은경씨, 많이 지적이시더라눈...ㅎ

캔님, 배아파?

dito님의 댓글

dito 작성일

미키언니... 은경씨도 너엄 즐거웠다고... 꼭 전해달래여....
좋은 총각 있음 좀 소개시켜 주세여... *^^*

dito님의 댓글

dito 작성일

벌써들 들어 가셨어여?
채림마미님.. 오~~!! 천호동인데도 빨랑 도착하셨네여
너엄 반가웠어여... 채림마미님 미모야 뭐 굳이 말 안해도.. 다들 아시리라~~!! *^^*
미키언니는.. 제가 생각했던 그 느낌.. 딱... ^__^
올해는 너무 좋은데요? 좋은인연을 너무 많이 만들어 가는것 같아여...
다들 감사... ^___^

디토, 은경씨한테도 정말 즐거웠다고...꼭 전해줘^-^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음..우드님은 지방에 있는게 나을듯~~
설오셔도 암도 안찾아뵐듯~~그러면 더욱 속상할거  같은대...
아예 지방에 계셔야.. 못만나도 위안이 되죠..ㅋㅋ=3=3=3=3=3

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키언니는 정말 너무 이뽀요~~
매너도 좋고.. 맘도 착한거이~~~굿입니다요~~
다시 한 번 또 느꼈어요~~~~

KENWOOD 작성일

누가,,,나,,,설에,,,일자리,,,하나,,,맹글어주삼,,,ㅠㅠ

오랜만에 재미있는 시간이었다고 한다면...
내 생활이 메마른 것일까?
아님 여자들 수다에 그냥 스며든다는 것이...뭐, 난 언니니깐..ㅋㅋ

정말 즐거운 그런 시간이었음^-^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

아까 중구청 쪽으로 가면서 명랑님한테 핸폰했는대..안받으시던대..
전화만 받으셨어도.. 명랑님도 시원한 아이스커피 드셨을텐디.....아까비~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키언니도 이쁘지만 디토님 진짜 진짜 넘 이뻐요..
딱 제가 좋아라 하는 스탈~~~
너무 이쁘시더라구요..삼실도 깨끗하공~~~
오늘 수다 잼났어요~~~담에 또 놀러 갈께용~~~

KENWOOD 작성일

정녕,,,미키님 주민번호뒷자리시작이,,,2,,,ㅡㅡ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 사무실은 안오남... =,.=;; 어제, 오늘 토맥 세명만 있는데...

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand