낮보단,,,

Mom & Dad

낮보단,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-31 17:06 조회893회 댓글12건

본문

밤엔 많이 이쁠꺼야,,,그치,,,

방금,,,외근때 찍은거,,,따끈따끈,,,

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그냥 D40에 할배번들(18-135)하나 해요 ^^
랜즈고민 끝 화질 쨍
울산친구 제가 없을때 고민하다 케논400D가서 후회 막급입니다.
제가 있어서면 말렸을텐데 하면서 .........

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

펜탁스렌즈나,,,삼탁스렌즈는 수급이 좋습니다,,,성능도,,,최상의 렌즈라 자부하구요,,,가격대비가 좀 비싼편,,,
펜탁스의 번들에는 우주최강번들이라는 수식어가 따라다닐정도로,,,번들그이상의 성능을 발휘해줍니다,,,
단,,,타브랜드(대표적으로 시그마/탐론)의 펜탁스용 렌즈의 수급이 어렵고,,,타기종용보다 비싸다는 점이 단점이죠,,,
햄,,,타브랜드의 렌즈를 두루두루 써보실라믄 니콘이나 캐논으로,,,그것이 아니라면 캔디사시길,,,
캔디,,,그이상의 결과물을 보여줄겁니다,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

삼성...하두 놀려서 k10D사려는데.... 렌즈수급?(@@);;

KENWOOD 작성일

아,,,이빨치료펜탁스용,,,정말 구하기 힘듭니다,,,넘비싸고,,,ㅠㅠ
요즘은 거의 수동렌즈로 찍어서리,,,그놈에 수전증으로,,,핀이 영,,,ㅡㅡ^
화이트님,,,찍사로말구,,,수영선수로 참가를,,,^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이빨치료 요즘 땡겨유 ㅠㅠ
큰일이네 ^^:;

ㅋ 2일 3일 태화강 수영대회 촬영합니다. ㅎㅎㅎ
찍사로서.....
목에 스테프-촬영 걸구 ㅎㅎㅎㅎ
우드님과 화이트는 사진의 생활화 ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그렇지만 슬픔은 실타우 ㅡㅡ

KENWOOD 작성일

나두 할줄알아,,,심오한거,,,그런거,,,가끔은,,,

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

앗뜨거~ ㅡ.ㅡ

dito님의 댓글

dito 작성일

음냐핫... 캔 심오한 말씀 ^__^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

오랜만에 즐거운 대화를 보니 뿌듯~^-^;

KENWOOD 작성일

우리네인생도,,,마냥 행복할 수 만은 없겠지,,,낮이 있어야,,,밤이 있듯이,,,
슬픔이 있어야,,,달콤한 행복이 있을꺼여,,,그치,,,

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음.. 밤이 훨 이쁠거 같아여..정말...
저렇게 자세히 보니 상당히 지저분....
밤에 노란 불이 훨 이쁠듯~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand