6월입니다!!^^*

Mom & Dad

6월입니다!!^^*

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-06-01 09:59 조회883회 댓글14건

본문

오랫만에 들렀어요~
갑자기 일이 무쟈게 많아서 토맥에 한번 들어올 시간도 없었네요 ㅠㅠ
대구에서 지난 25~27일에 대구국제차문화행사(다도)가 있었더랬어요~
32p책자, 리플렛, 현수막 50개 -.-, 초대장, 배너등등을 3일동안 작업해서 인쇄하고
밤새고 -.-+++
서울에서 작업하다가 문제가 생겨 갑자기 제가 맡게 됐는데..
일부 디자인 잡힌걸 가지고 하다보니 제 맘에도 안들고^^;;
인쇄 나온걸 보니 한숨만 나고... 암튼 이래저래 정신없었네여~

후다닥 일 끝내고 4일동안 휴가였답니당~^^
이제 다시 맘을 다잡고 열심히 일해야죵~

벌써 6월입니다~
항상 건강에 유의하시고~ 행복한 하루 되시길^^*

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

명랑햄,,,들리는 소문에,,,엄청난미모의 소유자,,,@@

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

꽁깍지님?...대구?.................다시가서 번개해야겠군...^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오오 보너스까지~
그사장님 참 괘안은 분이네요 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

밤샘이라,,,엄는걸루 하겠소,,,ㅡㅡ^

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

^^ 할 수 있을때 일하는것도 좋은것 같아요...화이팅~~!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋㅋ 다 장단점이 있는거지요~
대신 저는 삼실에서 사장님이랑 둘이 일해요^^;;
일이 밀려들어올때는 밤샘도 해야 된다는거.... ^^

KENWOOD 작성일

아,,,좋은회사네,,,자리하나 남는거 엄수,,,

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

호홍... 보너스도 받았어요~ㅋㅋㅋ 얼마 되진 않지만^^;;;
울 딸램 옷도 사주고 절반은 신랑한테 주고~ 맨날 용돈 받아쓰던 신랑... 입이 귀에 걸리더군요~ㅋㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

고생하셨네요...ㅎ 고생한댓가의 휴가! 꿀맛이셨을듯...

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

책자같은건 서울에서 거의 다 잡혀서 왔어요~
그 바람에 빨리 하긴했는뎅... 맘엔 들지 않는다는거...^^;;;
디자인보다 그 시간안에 다 해야 한다는 사명감에 썩 맘에 들지 않았던
작업물이었네요^^;;

dito님의 댓글

dito 작성일

그 많은 작업물을 3일동안 해치우시다니...
내공이 너엄 부럽습니당.. ㅎㅎ
작업물도 함 올려주세여... 궁금쓰.. ^^

저도 커피한잔... 할까 해요..
좋은 하루 되세염 ^__^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

넵!!^^*
오늘아침 출근해서 커피 한잔하공,,,
너무 여유있는 아침이예용~^^
사장님도 없공... 미국 가셔서 안오시네요 ^^;;;
담주에는 오실려나~

KENWOOD 작성일

역쉬,,,실력있는 꽁깍지님,,,^^
이제 자주오시길,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오호~ 밤샘까지..... ㅡㅡ^
고생 많으셨습니다~
4일동안 휴가를 주는 참으로 제대로 된 회사같네요 ^^ㅋ

홧팅 홧팅요 ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand