정모 아이템 공모

Mom & Dad

정모 아이템 공모

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-01 22:34 조회890회 댓글32건

본문

지난 글들을 보며 잠깐 느낀것에 힘입어...
몇글자 적어봅니다 ^^ㅋ

(먼저 멜다 생각입니다...)
처음 모임은 각자.....
궁금하시거나 알고싶으신것...
또는 알려주고 싶으신것을 하나씩 준비하여...
포럼방식?으로 진행을 해보면 어떨까 합니다.

완벽할수는 없겠습니다만....
뭔가 모임의 목적이라는것이 있는것도 좋지않을까??? 하는...
멜다의 의견입니다.

좋은 생각들 부담가지지 마시고 댓글 부탁드립니다. ^^ㅋ

정모날짜는 많은분들이 참석 가능하신날로 정해보도록 하겠습니다. ^^ㅋ

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

자~~~ 너무 학식적으로 모임을 갖는것도 좋은데!
우리 수다떨기 좋게 삶은 계란이나 먹으면서 땀흘리며 찜질방에서 모임합시다!!!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

가능하신 날짜를 적어봐주세요 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

조아....근데 얼릉하자고~ㅎ

mamelda 작성일

오호~
강의식의 진행은 부담이 되실듯.....
주제를 정하고....
토론형식은 어떨란지??

dito님의 댓글

dito 작성일

한가지씩 발표.. ㅎㅎ;
저에겐 특성 있는 일이 없어설 ㅋ
대신 미키언니와 같이 학생의 자세로 참가하면 안될까여?
열심히 듣고, 정리하고, 자료모아드리고 ㅎㅎㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

꼭 한가지일만아니라 각기 특성의 일을 한가지씩 발표해서 좋은점을 토론하는것도 좋을듯합니다

^.^~

ㅇㅇ 작은거 부터 시작하고 강의내용을 카페에도 등록하는 거쥐...ㅎ 난 여러모로 공부하고 좋고 말야...^-^

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

정보공유목적도 좋은데요...
사실상 거리들이 만만치 않고 시간들도 모다 바쁘셔서
시간이 넉넉치 않으니..그도 문제고...
암튼 작은거부터 시작해도...^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

암튼... 화이트 사진학으로 결정! ㅋㅋㅋ~~

조그만 한국경제를 대변하는 곳이 백화점이었구뇨..ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

백화점도 마찬가지이지만,,,대형할인마트의 경영자체를 알게되시믄,,,정말 입에서 욕밖에 안나온답니다,,,
납품하는업체,,,마트네 입점한업체,,,피를 쏙쏙~빨아무그면서,,,즈그네들 엄청나게 기생한다지요,,,ㅡㅡ^

보기만 해도 짜증 이빠시~

KENWOOD 작성일

홈플러스경영스타일자체가,,,절대루 자기네들 피보는일 없습니다,,,절대루,,,

연고가지고 댐비면 어칸데... 고 회사 일 고따구로 하다가 피볼려구;;

KENWOOD 작성일

이번에 들이댄곳이 같은 고향출신이란 애기가,,,아무래도 뺏길듯,,,덴장,,,ㅠㅠ

독종시러~ 쯥.... 모르지만, 홈플러스애덜..거래선 바꾸게 되믄....구관이 명관임을 알터~;;

KENWOOD 작성일

롯데는 첨이라 잘모리겠구,,,홈플러스아그들,,,독종임다,,,ㅠㅠ

롯데 아그들은 월욜이 휴무이던가? 실사도 나오는 구나.... 부지런한 것들...ㅎ;

KENWOOD 작성일

오늘 롯데아그들 와보야 알수있을듯,,,

담주에 오세요! 캔님 오시는 날 맞춰 정모잡으면 딱이겄는디..

KENWOOD 작성일

이제 바빠지믄 설가기 힘들거같아 어제 댕기올라했는건디,,,ㅠㅠ

바빠야죠...........컹;

KENWOOD 작성일

울아그들은 항시 바쁜시즌이고,,,전 이제부터 슬슬시즌,,,-0-

정모 무지 기댕겨 짐...

캔님, 수하의 아랫님들이 바빠지는 시즌 아닝교?

난 가르칠꺼도 엄꼬, 열심히 하는 학생역할에 충실히 하겠심니다....ㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,이제부터,,,본격적으로,,,내가 바빠지는 시즌인디,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

주지 뭐 1회용이라두 ^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞머리 조금씩 빠지는 소리들려 버드님 ㅋㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

사진 관련 강좌하시면 카메라도 준비해주시는거죠?? 각자 하나씩~~~~ 으흐흐

mamelda 작성일

^^ㅋ
항상 감사해용 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

그래???
다들 우너하시면... 알자너
난 한개 알면 자랑하구 갈쳐주고 시퍼 못견디는거 ㅋㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

^^ㅋ
선배는 사진관련 강좌한번 부탁드려욤 ㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저는 참 좋아요 이카페가 ^^
나이는 여기서 좀 나가는 편이래두^^
막내라서 표나거덩요 ^6
그래두 거리낌없이 받아주는 후배 동생들 친구들....
뭐 만나는것만으루두 행복한데....

준비해라면 해야쥐.. 말잘듣자너 ㅎㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand