미키님이랑 캔우드랑,,,

Mom & Dad

미키님이랑 캔우드랑,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-06-02 09:40 조회885회 댓글27건

본문

둘뿐이네,,,다덜 편안한 주말 보내고 게신가보네,,,부럽네,,,ㅠㅠ

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

다들 일 안하구 놀기만 해꾸만 ㅡ,.ㅡ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

괴기 묵으로 온거자누 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

설에 끌고 오시지...ㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

롯데아그들,,,쓰윽~구경한다음,,,배고푸다구,,,덴장,,,
괴기뜯으러 갓따옴,,,욜라 잘묵네,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

^^ㅋ
명랑선배 저랑 비슷하게 일어나셨네욤 ㅎ

공사하러 온바람에 좀 일찍 깼다눈 ㅡㅡ^
더 잘수 있었는데..... ㅡ,.ㅡ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아,,,이제 일어났다...^^
토욜날 왜 일 하는겨? ㅋㅋㅋ~~
====333333

ㅎㅎ 화이팅! 입니다... 맛! 기막혔어요..쭈압~ㅋ

KENWOOD 작성일

롯데아그들도착,,,전 이만,,,휘리릭~~~~~~~~~

KENWOOD 작성일

맛나던가유,,,ㅠㅠ

^--------^; 컵라면 먹고 담배 한대 땡기고,,, 아이스커피 한 잔 들고 복귀!

KENWOOD 작성일

아,,,철푸덕,,,OTL

먹고 올께요...ㅋㅋㅋ

KENWOOD 작성일

이룬,,,울희정이랑 찜질방가믄 그렇게 하는디,,,ㅍㅍ

아,,,꼬르륵,,,ㅠㅠ
컵라면에 게란하나 띄어주는 센스는,,,ㅍㅍ

저 짐 컵라면에 물 부었어요 -_- 점심전에 허기라도 달래야쥐..ㅎ

땀빼고 팥빙수 먹음서 배깔고 엎드려서 만화책 보는 것도 아주 좋아라 한다눈..ㅎ

KENWOOD 작성일

아,,,아침안무꼬 왔더니,,,배고푸네,,,ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

아,,,스펀지미키님,,,-0-
전 거의 냉커피나 팥빙수묵는디,,,ㅍㅍ

찜질방가는 이유중 하나가 찜질을 통해 몸속의 노폐물을 제거하고 혈액순환을 돕기 위해서죠.
ㅎ 미역국이 혈액순환과 새로운 피 생성에 도움을 준다는 전설이...
미역국 먹고 땀 한번 더 빼고 식혜나 팥빙수 먹어도 좋을꺼 같다눈;;ㅎ

KENWOOD 작성일

똥꾸리,,,넌 하지맛!!

근디 미키님,,,찜질방에서 땀빼구 왜 미역국이죠,,,?

ㅎㅎ 찜질방 가고잡다....황토방서 땀 쭉빼고 미역국 들이키면 딱 좋겠구만;;

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅋㅋ 얼쑤~

KENWOOD 작성일

아,,,전 오늘 마치고 사우나갈예정인디,,,탕속에 들어가 '청사안~리~~벽계수야~~~어흐, 조오타~!' 요거 해봐야쥐,,,-0-

아, 그러셨네요...나들이 잘 다녀오세요~ㅎ

에헤라디여..;;

딱 목욕탕 뜨거운 탕안에서 '청사안~리~~벽계수야~~~어흐, 조오타~!' 하고 싶네요..ㅠ.ㅠ

KENWOOD 작성일

뭣시라,,,똥꾸리,,,ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

미키님,,,노래나 부르까요,,,에헤라디여~~~~~~~ㅠㅠ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ
아줌마라서 주말에 쉴 수 있는곳을 택해또여..
잠시 기차표 예매하려구 컴 켜따강..ㅎㅎ

오늘도 접수인가;; 좋은 게 아닌거 같어....
진짜 부럽네 ㅠ.ㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand