오늘 12시 삼성역...... ^^

Mom & Dad

오늘 12시 삼성역...... ^^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-06-01 10:00 조회879회 댓글18건

본문

알럽한님과 둘이서 도서전 가보기로 했슴다 ^^

혹 시간이 되시는 분계시면 나오셔서 연락주세욤 ^^ㅋ
머리도 식히시고 맛난 점심도 같이 먹어보아요~~~~~~~~ ㅎ

2007년 서울국제도서전 

2007년 6월1일(금)~6일(수)
코엑스, 태평양홀/인도양홀

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이벤트 그거 확인도 안해보고 왔는뎅 ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

이벤트 당첨 되었남?????? 머주던가나?

mamelda 작성일

가방 큰거...
어깨에 맬수 있는걸로 ㅎ

알럽한님하고 헤어지고서...
북아트쪽에서 시간을 너무 보내버려서....
늦었다 늦었어 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

오옷.. 좋은 정보에염... 가방 메고 가야겠당 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ잘하셨네요~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

넘 잼나게 보고 왔어여~~가길 잘한거 같아여~
내일 가시는 분들 꼬옥 큰 쇼핑백이나 메는 가방들고 가세요..
책자샘플 받아서 오시려면...디게 무겁더라구요~`

dito님의 댓글

dito 작성일

어쨌는지 너엄 궁금타.....
전 내일 갑니다... 오전에 후딱 보고 올라구여..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아....평일이자네~~~!=,.=;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

디카 챙기가,,,-0-

mamelda 작성일

다녀오겠습니다~~~~~ㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

조흔거 보심 찰칵해오셈..같이 눈요기..^^*

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

요새 출판물 정말 많이 하는데...사진 많이 찍어주소~

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

다도전시회라기 보담 일본, 중국, 우리나라에서 차를 연구하거나 파는 사람들이 부스를 하나씩 차려놓고 홍보하고 팔기도 하고 뭐,, 그런 행사였네요^^
저는 못갔어요~ㅋ 딸래미랑 노느라~^^;

두분 잘다녀오세욤~

dito님의 댓글

dito 작성일

오~~~ 다도전시회도 가보고 싶당 ^^
멜돠... 도서전 가보고 꼭 후기좀 써줘...
나도 토욜이나 일욜쯤 가볼까 하는데..
그쪽 분위기는 어떤지 당췌 모르겠어서 말이짐 ㅎㅎ

채림맘이랑 즐거운 시간 되시길...ㅎㅎ

KENWOOD 작성일

담번엔,,,다도전시회라두 같이 가도록,,,ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

그러게요 ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

꽁깍지님,,,지방사는 설움,,,ㅠㅠ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저도 가고 싶어용~~~ ㅠㅠ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand