취소,,,

Mom & Dad

취소,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-06-01 17:06 조회900회 댓글18건

본문

원래 계획대로면,,,오늘 저녁에 설출발할 예정이였는데,,,
갑작스런 일로,,,설상경 취소되었습니다,,,
아,,,낼 깜짝놀래켜줄라해또만,,,덴장,,,ㅠㅠ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

우리가 원하는 건 단 한장의 사진뿐...(톡톡 유명 멘트 -_-)

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오늘 머찌게 바바리입구와뜸,,,ㅠㅠ

홈플러스를 버리고 롯데를 취하노니....
흠, 그렇담 놓치수없죠...롯데아그들앞에서 깜딱쇼???

KENWOOD 작성일

덴장,,,결국 출근해따,,,ㅠㅠ
홈플러스놓칠꺼같아,,,롯데뚫을라고 진행중인디,,,그노무아그들이,,,탐문수사 나온다고,,,ㅡㅡ^

암도 깜딱쇼 동참안해주믄,,,나혼자,,,충무로나 한바퀴돌고오쥐,,,ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

이상하다?
여고생은 출입금진뎅....ㅎㅎㅎ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

다시한번 써봐? ㅎ

나는 여고생...꺄~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~~~~~~악!!

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

어? 내가쓴글 없어져따...18금이었낭? ㅜㅜ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

혹시 바바리 입고 오는거 아닐까? 깜짝쇼...ㅋㅋㅋ~~~
알리구 와~~! 버럭~~!

dito님의 댓글

dito 작성일

난 토욜은.. 쉬는 날인뎅 -_-;;; 그니까 미리 알려주숑

ㅎㅎㅎ집에가서 깜짝이야 하믄 어카려고...+_+;

KENWOOD 작성일

난,,,무조건,,,깜딱쇼,,,-0-

미리미리....그래야
많이 모일수있음 +_+

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

미리 공지해줘~
그래야 대기할거아녀 ㅡ,.ㅡ

6월에 함 올라오셩~
정모 날짜 좀 맞춰보게 ㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

뭐야... 오기로 했었던거여?
담에 올땐 미리 공지 꼭 하도록.. 꼬옥~!! 알찡? *^^*

아. 캔님 회사에 중요한 손님이 낼 아침 갑자기 일이 생기는 관계로 다가 못온다고 전화하는...

출근해서 애매한 상황이 생기지는 말아야 할텐데...너무 걱정돼 ㅠ.ㅠ

오실때 미리 공지하세욧!

KENWOOD 작성일

마미 때리러 갈라해또만,,,낼 회사에 중요한손님온다고,,,나 출근해야해,,,ㅠㅠ
아,,,울카페님들,,,깜짝쇼,,,보여줄라해또만,,,ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

오잉? 무슨 야그?
설 올라오시기로 했어여? 언제?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand