ㅎㅂㅎㅈㅁㄷㅅㅇ

Mom & Dad

ㅎㅂㅎㅈㅁㄷㅅㅇ

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-06-01 18:52 조회896회 댓글18건

본문

행복한주말되세요~!

저, 이만 토맥에서 퇴청하려구요..

마마님이 영화보자네요..

요새 별로 볼 영화가 없더라구요.

"제가 '눈물이 주룩주룩'보자고 하니깐"

"세계적으로 인정받은 '밀양'을 봐야지"하네요.

그닥 땡기진 않는데....아마도 영화관 가보면...매진 되있겟죠?

그럼, 눈물이 주룩주룩 봐야지..

컴터서 다운로드도 가능하긴 한데...흠,,,

뭐, 밖에서 만나가꼬 밥만 묵고 술한잔하고 노래방갔다가..

걍 들어갈런지도 모르겟네요.(화이트형, 여기서 멘트조심 -_-+)

그럼, 모든분들 행복한 주말 되시길..

전 이만...ㅎ

새벽에나 다시 올듯~!

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

불닭이 눈물 주룩주룩 맹그러 줬다구여..
100% 공감이 감당...
매운거 제법 잘먹는 저이지만 불닭엔 정말이지 두손 들었음 -_-;;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

노래방 섭외해놔야겠네 ㅎㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎ_ㅎa 동감...ㅋㅋ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,그인상의 의미는,,,ㅡㅡ^?;;

-_- ? ;;

KENWOOD 작성일

아,,,꼭,,,뵙고 싶습니다,,,-0-

제가 딱 그타입이라니까요....음박무시, 째져라 불러재끼는..ㅋㅋ

KENWOOD 작성일

아,,,호프에,,,누룽지탕에,,,불닭,,,거의 예술그자체인디,,,지가 엊그제 불닭에 호프,,,냠냠,,,꾸울꺽~~ㅠㅠ
오호,,,한노래하신다,,,부러부러,,,전,,,걍~들이대는타입이라,,,ㅠㅠ

후기 :
-_- 영화는 못봤습니다.ㅋㅋ
만나서 우선 밥을 먹으러 가자고 하더구뇨.
눈앞에 보이는 불닭집... (여자분들, 시각적인 욕구(?)에 많이 민감한 점이 있지 않나 싶어요)
저, 불닭...첨 먹습니다.
맛있더군요.
호프시켜놓고 누룽지탕과 함께 불닭을 먹었더랫죠....한판먹고 또 한판 시켜서 먹음서 얘기하다보니....헐~ 11시...(멀 그렇게 오래먹었을까낭;;)
눈물이 주룩주룩은 결국 매운 불닭이 만들어주더군요...ㅋㅋㅋ
....
노래방가서 두시간동안 땀빼고...;; 왔네요.. 맘먹고 놀라치면 별로 할게 엄떤데요.ㅋ
(노래잘한다는 허황된 소문에 미쳐, 형 그만좀 ㅠ.ㅠ)

영화는 좀 재미난 영화 나오면 봐야겠심니다...ㅎ

KENWOOD 작성일

다운받아,,,저좀주쥐,,,부러,,,ㅠㅠ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

에겅..... 나도 캐러비안해적 보러 가야되는데.... 이거이 당췌 영감이랑 시간이 안맞아서 ㅜㅜ
부러버용~~~~~ 언니~!

mamelda 작성일

김동률의 뭔 노래였어요???
진짜 듣고싶넹 ㅎㅎㅎ
캬~~~~~~~~~~~~~~~~~~

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아 먼말인지 알어 노래 캬 ~~~~~김동률
나 연습중 ㅋㅋㅋㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

세벽에 오지말구 푹 자 ㅎㅎㅎ
언니 ㅎㅎㅎ보구시퍼 ㅠㅠ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

오늘 겁나게 수고하셨습니당...
쪽지도 늦어서 답답하실텐데...짬내서 도와주셔서...겁~~~나~~~게 고맙습니당...^^*
마마님 꼬셔서 눈물이 주룩주룩 보셈..ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

부럽다...ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

나도 극장가서 보고잡다~~
극장가서 본 영화가 머였더라..음..기억도 안나네.. 아..왕의남자였구낭...ㅡ.ㅡ
아이들 떼놓고 둘만의 데이트라... 잼나게 즐기다 오세요~~~
가끔은 아주 가끔은 그런 시간도 있어야죠~~~부럽당..나동~

mamelda 작성일

^^ㅋ
즐거운 데이트되세요~~~
근데 어린이들은요???

오늘은 완젼 부러움 천지넹 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand