현재시간 새벽 2시 55분으로....

Mom & Dad

현재시간 새벽 2시 55분으로....

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일08-12-10 02:57 조회896회 댓글17건

본문

캐빈님....토맥에서...방황하심...^-^

레니...네이트온에 접속상태...(자리비움)...그리 바쁜거야...이 새벽에;;

나...여기저기 왔다갔다;;;;...난 머하는겨;;

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 넘 잼있습니다. 댓글보며 미소짓고 갑니다.

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

댓글이 또 어디론가 흘러가고있엉 ㅎㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

미키누난 특이해...새다리보고 맘 설레다니...!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

지옥을 접수해버렷! -_-+

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

매일같이 지옥에서 좀 느슨하게 바꾼건디..... ㅡㅜ
그람 삼일건너 지옥으로..

대화명 바꾸믄....대화명이 넘 무셔....하루건너 지옥이라니 ㅠ.ㅠ;

ㅡㅡ 어제만 특별하게 회사를 안들어왔으니까 평소에 들어오세요 ㅎ
항상 미키언니 기다리며 메신져 쳐다보고 있을테니깐`

-_- 걍 켜놨던거야? 에이~ 맘만 설랬네...ㅋ

미키언니 우리회사에서 딱 필요한사람이닷!!!! 울 회사로 이전해랑~
난 어제 하루죙일 문경에 있다가 바로 퇴근했는데.. 아침에 와보니 컴터가 그냥 켜져있더라눈 ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

첨듣는 사람은 이상하게 생각할수도...
언니에다가... 언니의 와이프... ^^

dito님의 댓글

dito 작성일

레이디호크.. 제가 살아생전 첨으로 돈내코 본 영화인디 ㅎㅎ
흐음..
다들 잠도 안주무시고 열심히 생활하시나부다
전.. 맨날 잠만 자는데 ㅠ.ㅜ (요즘은 낮잠도 자네요 흑...)

KENWOOD 작성일

햄...설마...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미키는 잠못자게 하는 남푠인 것이야? 밤에? ... 햄볶한 미키언뉘 와이프....

KENWOOD 작성일

불쌍한 미키누나 와이프...

캐빈님.....전 밤잠이 없어서;;ㅎ

캔님....난 밤잠이 없단 말이씨~ㅋ -_-;

KENWOOD 작성일

미키누나는 당췌 그시간에 머하시옷...!!

케빈님...좋은밤 되시길...!!

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅎㅎ  미키님, 혹시 레이디호크라는 영화를 보신적이 있으신가요?
낮에는 남자 주인공은 사람, 여자는 매
밤에는 남자는 늑대, 여자는 사람이 되는건데...
암튼, 제가 한국하고 시간차이로 그런 신세네요. ㅋㅋ

그리고 전 컴터를 하는 사람이라 많은 시간 컴터에 앉아있습니다.
그래서 인터넷 창도 몇개씩 띄워두고 있어서
방황(?)하고 돌아다니지 않아도
접속된걸로 표시가 되기도 할겁니다.

아무튼, 저도 미키님과 다른 시간대에 같은걸 공유했습니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand