빠른 이별...

Mom & Dad

빠른 이별...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일08-12-10 13:39 조회913회 댓글12건

본문

방과 후 학원으로 가면 전화를 하기로 약속한 선하님...

(선하님 전화) 도착했어요. 끊을게요~

헐~~

이별준비를 해야하는 걸까요?? ㅡㅡ^

빠른 이별을 꿈꾸다가도 이럴땐 약간 서운합니당 ㅎ

댓글목록

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

아..아.. 이 글들은 아빠와 엄마가 되면.. 공감이 팍팍가는 리플들이네요,,ㅎㅎ

우리 장모님..처조카들 예쁘게 키워줘도.. 결국은 엄마가 최고고 할머니는 뒤로 밀린다는거..ㅋ

우리딸은.. 아빠가 관리를 잘 해야할까나..

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

ㅎㅎ 안쏘니님 댓글에 공감이 간다는~~
아이들 할머니 오셔서 그렇게 오냐 오냐 하믄서 키우시는데,
애들 딴 짓 하고 있을때 전화하시면
전화기가 완전 찬밥이더군요.

애 키우면서 생각하는것이
이렇게 정성을 다해 키워도
지 남자친구 생기면, 이 아빠는 뒤전이겠쥐~~
어쩌겠습니까... 그게 이치인걸요~~ ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아웅~~
원래 그런거군요~ ^^ㅋ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...개구리한테 전화해두...겜한다구...안받아효....헐

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

애들한테도 안쏘는거샤? -,.-;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쏘니야...술한잔 사주고 싶다...

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

따르르릉~
마눌 : 여보세요
나 : 나야 (중간생략) 애들은?
마눌 : 놀지~
나 : 아들놈 바꿔줘봐
저멀리서 @#$^@#$@^@$
마눌 : 한글공부하느라 바쁘니까 끊으래
ㅡㅡ;
나 : 그럼 딸래미 바꿔봐
저멀리서  ...............
마눌 : 오빠가 안받아서 자기도 안받는데
 ㅜ.ㅡ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

"나야~! 왔어! " 뚜뚜뚜뚜........
보다는 훨씬 예의바르네...

KENWOOD 작성일

부럽긴 당췌 머가...ㅠㅠ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

희정이 부럽넹 ㅎㅎㅎ

KENWOOD 작성일

야속한 선하님...!!

울희정이는 학원부근에 있는 공중전화기에서 수신자부담으로 아빠한테 전화하는데...
"아빠아빠...슈퍼에 맛난거 있는데 돈이 모자라...이따가 사줘...빨리와...사랑해..."

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand