노는게 젤 조아~

Mom & Dad

노는게 젤 조아~

페이지 정보

작성자 안쏘니 작성일08-12-10 15:13 조회1,078회 댓글20건

본문

뽀로로 올려놨슴돠~
일단 케빈님이랑 레니님이 필요하신듯한데 두분 받으시면 지울생각임돠
바뜨 올릴자료가 몇 있는 관계로 퍼뜩 받으셨으면 합니다.

웹하드
http://www.webhard.co.kr/

아이디 / 비번
new22 / 1234  >>>  mdcafe / tomato

상단에 말한 올릴자료
>> 
1. 더 폴(비주얼이 좋은듯...아직 못봐서 내용은...mkv파일이라 PMP에선 지원안될 수도...)

2. 고고70
3. Righteous Kill (로버트드니로, 알파치노 주연)
4. 렛미인
5. 이글아이 (요것만 봤네요)

주말에 택일 하나 올릴께요~

개인적으로 터미네이터 좋아라 하는데 내년 5월경에 개봉예정이라네요~

댓글목록

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

듬뿍이 울첫째 2살때 마스터한거...

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

쏘니야...난 아직도 울희정이 자장가 불러준다..
아빠하고 나하고~~~
어제밤에 우리아빠가~~~
뜸뿍뜸뿍 뜸북새~~~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

어멋! 어제 다 받았었드랬는데..... 흐~ 감솨합니당당당

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

저도 아들놈 2~3살때 자리에 누우면 기본 10곡은 불러야 잤었죠 ^^;
이제 레니님만 받으면 내려요~
받으시면 글남기세요~

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

위 이야기는 첫번째 파일이구요,
한참 지나서 두번째 파일을 제가 가지고 있는 뽀르르 파일사이즈와 비교해보니
다르더군요.
혹시 하고 두번째 파일을 받았는데, 새로운 겁니다. 아이들이 무척 좋아할것 같네요.
고맙습니다.

뽀로로 열심히 다운 받아서 클릭했더니
그게 글쎄~~~ 제가 가지고 있는거네요.  ㅋㅋ

아무튼, 고맙습니다.

안쏘니님, 뽀로로 지금 다운 걸었습니다.
감사드리고...

울 큰애가 한동안 젤 좋아하던것이
마루치 아라치하고 로버트 태권V였습니다.~~ ㅋㅋ
매일 하루에 두세번 보게 해달라고 졸라서, 나중에는 노래부르라면 그 노래만 불렀다는 (2-3살때)

나중에 세대차이가 없으려나?? 하는 기대감으로~~ ㅎㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

어허~~~
댓글상태가... ㅡㅡ^

도대체...
범인이 딱 누구라고 할수도 음딴말이져.... ㅋ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

전체관람 뽀로로가 우짜다가 이쪽으로...

KENWOOD 작성일

쏘니야...오늘밤엔...위인이 되던...하인이 되던...재수씨 기쁘게 해드려라...!!

ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

가끔 하(下)인도 해...!!

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

위(上)인....쏘니!;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

그럼 난 위인이네 0_0

받고 있숨~~~ 13분후~완료!

밤에 잠만자면 정말 훌륭한 남편이지!

KENWOOD 작성일

니...밤에 잠만자제...!!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

난 울 마님눈이 독수리 눈깔보다 더무셔~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

참! 지금 올린건 '뽀로로와 노래해요'입니다.
내용이 있는건 3가지 정도 있는데 혹 필요하심 담에 말하삼~
케빈님 05년도것을 가지고 있다고 하는데 05년 제작은 포비(곰)가 옷을 입고 있지 않다고 하네요  0_0 ;;

KENWOOD 작성일

울와이프 극장가서 이글아이 봤다던디...엄청 재밋다고...!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand