연말이네요^^

Mom & Dad

연말이네요^^

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일08-12-11 11:00 조회890회 댓글12건

본문

일주일 뒤면 회사를 그만둡니다~
시원섭섭하네요^^
생각같아선 막달까지 일하고 싶었지만..
연말이라 그런지 일이 넘 많고 힘들어서^^;;
제 몸이 이렇다 보니 눈치도 보이구요~ㅎ
사람 구하는데 한달이 넘게 걸렸네요~

둘째라 그런지 배가 더 빨리 나오는것 같아요~
병원서는 엄마가 살쪄서 그렇지머~ 그러시던데~ㅎ
아직 성별은 모르지만 매일 엄마 배를 빵빵 차대서 일하다 깜짝깜짝
놀라요~ㅎ
애기 낳고 2~3년은 푹~ 쉴듯^^;;
그래도 자주자주 들릴께요~~~

추운 겨울~ 감기조심 하세욤^^*

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

smc^.^~ 작성일

축하드립니다.

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 울 정하도 4월이예요~ ^^ㅋ
자주뵈용~~~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

4월말이면 울 둘째랑 생일이 비슷하겠군요
또또또 축하드려요~  ^_____________________^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

히힛~ 감사감사^^*
출산예정은 내년 4월말이네요~ 아직 한참 남았어여~ㅋ
아들인지 딸인진 아직 모르구요~
아직 부족한 엄마지만 열심히 한번 육아에 전념해볼랍니당~ㅋ
이제 놀면 자주자주 올께요!!^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

빈님~ 축하드려용 ^^ㅋ
출산일이 언제인가요??

일을하다 육아에 전념한다는게 쉽지는 않은 일이지만...
생각하기 나름인것같습니다 ㅎ
저도 나름 슬슬 적응을 하는 중이네요~~ ^^

홧팅이요~~ ^.~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

동생은 아들이요 딸이요? 우왕 좋겠.... ^^

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

축하드립니다. ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

한번 뵈야 할텐데...!!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

^^ 맞아요~ 제가 해야할 가장 중요한 일이죠^^
3년뒤엔 빈이가 초등학교에 입학할테니.. 더욱 더 손이 가겠죵~
아무래도 일은 포기해야할듯^^;;

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^ 애들 키우는 것도 큰일인걸요.....!

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

넹~ 자주자주 들릴께욤^^*
아이들 키우다보면 다시 일할 기회가 있을런지~
지금 생각은 3년정도 둘째 키워놓고 일할 생각인데^^;;
래니님도 항상 건강하세욤^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

어멋!!! 이제 곧 빈이 동생이 생기는군요~ ^^
2~3년 후엔 다시 복귀하실 생각이시군요...
그동안 넘 고생하셨는데 푸~욱 쉬면서 애기들 이쁘게 키우세요~ ㅎㅎ
그렇다고 카페도 쉬시면 안되욧~ ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand