연말모임

Mom & Dad

연말모임

페이지 정보

작성자 LanyBird 작성일08-12-11 11:24 조회896회 댓글19건

본문

우리 정말 올해도 한번도 못모이고 보내는거가??

나안~ 토맥 식구가 보고 싶었을 뿐이고!
나안~요즘 한가할 뿐이고!
나안~멜돠가 모임을 추진해 줬으면 하는 뿐이고!

댓글목록

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

20일 15시~18시사이 콜~!!!!! 장소는 아무데나~ ㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

15~18사이
22~23사이

훤한 낮은 시릉데;;; 요새 피부가 넘 안좋아 ㅠ.ㅠ

토요일 20일 점심쯤??????? 훤한 대낮에~~~ ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헐~~~
대안은 언제가 좋을런지요??? ^^;;

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

19일은 양주 접대 받는날...!!

19일은 동문회;;;

mamelda 작성일

휴~~~ ㅋ

아악~ 19일은 회사 망년회~~~~~ ㅎ

mamelda 작성일

19일은 벌써 송년모임이 잡혀있어요~ ㅠㅠ

제가 문제 ㅡㅡ^

신년회는 안될라나요?? ㅜㅜ^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

자! 19일로 모이기를 힘 써 봄이 어떠 하리오? ^^장소는 충무로. ㅋ

KENWOOD 작성일

나안...먼산 바라보다 동성로파스타집가서 파스타 먹어줄 뿐이고...ㅠㅠ

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

저도 멀리서 먼산하고 바다만 바라볼 뿐이고... ㅠㅠ

마법사 온님의 댓글

마법사 온 작성일

나도! 먼산을 볼 뿐이고.... ㅡㅜ

나안~ 말꺼낸김에 이번주 금요일이나 토요일 어떠냐고 말할 뿌니고!
나안~밥이나 한끼 먹자는거 뿌니고!
나안~분위기생각해서 이태원파스타집 어떠냐고 의견 던질뿌니고!

KENWOOD 작성일

나안...멀리서 먼산만 바라볼뿐이고...ㅠㅠ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

나안~ 레니언니 글 봤을 뿐이고!
월욜부터 시간 프리해 시간관리 스스로 잘 해야할 뿐이고!
울 남푠 매일 과제검사한다고 일찍 일어나라고 구박해대고!!
울남푠 울엄마 밉고!! 울 땡고니 왔다갔다 갸도 불쌍할 뿌니고!

mamelda 작성일

언제가 좋을까요??
올해는 꼭 해야지 생각만 하고 있을 뿐이고... ^^

의견주세요~ ^^ㅋ

날짜만 맞으면 바로 텨가려는 생각뿌니공;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand