지름신.... 50-135렌즈 개봉기...

Mom & Dad

지름신.... 50-135렌즈 개봉기...

페이지 정보

작성자 명랑! 작성일08-04-22 16:06 조회919회 댓글21건

본문

"다른 사람은 몰라도 난 절대 렌즈 안 사!"
라고 했던 내가....

그 비싸다는 스타렌즈를 사다뉘~~~!!!
케누두가 '31mm리밋' 사라고 해서 한참 눈독 들이던 중
마음이 변해서...
실내 인물은 번들렌즈+플래시나 수동 K50.2렌즈로 버티고...

선예도 좋은 망원으로 ...
DA★ 50-135mm를 지르고야 말았다는.... 으흐흐~~~
지르고 나자 엔화강세로 가격 폭등... 쇼핑몰 마다 환불해 주고 난리...ㅋㅋㅋ
한 반 년 쓰다가 제값에 팔어?...ㅋㅋㅋ~~

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

결과물 보여주시지요,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

이걸루 찍으니까 포토샵 열 일이 없네그랴~~! ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

오,,,드뎌 질르셨군요,,,펜탁의 로망,,,스타렌즈를,,,싸게 구하셨네,,,지금 최저110만원이던데,,,
이왕이면 인물최강인,,,스타85쪽으로 가시지,,,!!
아,,,부럽습니다,,,잘쓰시다가,,,저한테 던져주시길,,,

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

햄 님을봐야 뽕을 따죠~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

전에 말한 PSD 전집 살겨 말겨~~! -,.-;;
디토여사 짜장묜 사줘~~ ㅋㅋㅋ

어젠 대구에서 상경한 '니와토리' ... 좋은데 소개 시켜 줬는데
약속시간을 1시간이나 늦어 오길래 물었더니 '다른데 면접 보고 오는 길'이라네.... 내참...
나중에서야 "이런 큰 회사 정말 다니고 싶어요~!"
허접한 개인회사 두 명이 일 하는데 면접 보느라 1시간이나... =,.=;;

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

글쿠나 디토님도 충무로였지~~
오늘 확 처들어갈까? ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

안쏘니님 충무로 오심 울 삼실에도 함 쳐들어 와주세욤 ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

머쪄부러~~
100마논이 넘다니~~
어제 충무로갔었는데 햄 사무실에 쳐들어 가볼껄~~

giri님의 댓글

giri 작성일

음...쥑이네효...

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

오~~~~~~~~ 나두 가지고 싶다.. 흑 뽐뿌 받고 있음.. ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

지금 100마넌이 넘음... ㅋㅋㅋ~~
난 쿠폰신공에 일시불 할인 등으로 91마넌대에 샀다는...
사자마자 하루지나 다른 쇼핑몰에선 엔화 올랐다며 환불사태.... 4~5마넌이 올라버림... ^^

단렌즈 저리가라로 디테일 완전 죽이게 나오더란.... 흐미~ 비싼 값하네... ㅋ~
초음파모터(소리없음), 방진방습(생활방수), 초경량 소형화실현...등...ㅋㅋㅋ~~
이제 뽀대 좀 나네그랴~~

dito님의 댓글

dito 작성일

멋지게 사진찍으셔서 많이 보여주세요... *^^*
왕 부럽사옵니다 ㅋ

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋지십니다. 혹... 가격이...?

강민정님의 댓글

강민정 작성일

명랑 어빠야는 렌즈 엄청 좋아하시는그나...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멋진 랜즈네요 ^^ 스타라??? 잘 몰르지만. 2.8 고정이니 좋은것 확실 ㅎㅎ
코는 안나오죠 ^^
망원이라고 하기엔 좀 짧군요....
얼마쭘 해요 팬탁스 랜즈는 ????

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

아사히펜탁스명성이 예전같진못하지? ㅋ
참 삼탁스지? 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

맹물이 와꾸나~~ ㅋㅋㅋ...
펜탁스계에선 끝내주는 스타렌즈... 음훼훼훼~~~ ^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

2.8이구나. ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은거 사꼬나....
니도이제 찍사냐?? ㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

밝기는 을메야?
2.8? 3.5?
4.6이하냐? 버려라.. ㅋㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

mmmmm

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

지름신 지대루 강령하셨삼~~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand