오~

Mom & Dad

오~

페이지 정보

작성자 dito 작성일08-04-23 10:23 조회891회 댓글4건

본문

오늘은 왠지 센치해는게 ㅋ

아침부터 왠일로... 음악도 켜놓고...

커피도 벌써 한잔 마시구(맥심 인스턴트 커피였는데요.. 왠지 오늘은 찐한 원두커피도 한잔 마시고 싶고 ㅎ).....

뭔가 뭉클하니... 봄이라서 그런가~ 아님 비가 와서 그른가?? ㅎㅎ

꽃들도 거의 다 지구요...

초록이들이 이뿌게 난것을 보니 마음이 막 좋아지고 ㅎㅎ 아마도 기분이 좋은거 같아요.. 왜글지? 아직 집도 못구했는뎅 ㅋ

여러분들두요 좋은 하루 되시구요... 신선한 봄 내음도 실컷 느껴보세효

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

^-^

dito님의 댓글

dito 작성일

아침부터 지금까지 기분좋아서 진정이 안되었어요

외근다녀온 칭구랑 여태 수다떨구(집에서 싸온 우럭회 아침부터 초장찍어 맨입으로 먹고 ㅋ)

얼래?? 앗 점심 시간이다...

맛난 점심들 드세효 ㅋ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

저두 그러네요^^ 왠지 기분이 막 좋은게..^^ 좋은하루 되세욤ㅁ~

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

아침 댓바람에 드뎌 코흘리며 출근했는데... 오후에는 좀 땃땃해질련지~ ^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand