폭탄... 정리중 ㅡㅡ^

Mom & Dad

폭탄... 정리중 ㅡㅡ^

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-04-02 09:07 조회892회 댓글11건

본문

주말...
어린이들이 쓸고간 자리 ㅡㅡ^

원고들이 엉망이 되어버렸습니다.
물건들도 어디갔는지 사라지고...
폭탄을 맞으면 이렇게 되겠지요~~ ㅡ,.ㅡ

에효~~
맘을 가다듬고...
정리부터 하고 시작해야 겠습니다.

문을 잠궈놓던지 해야지...
어서 집정리를 해야 이런일이 안생길텐데.... ㅡㅡ^

좋은하루되세요~~~ ^^ㅋ

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

베란다서 저쪽 방까지..
고무줄이 엉켜서 장난이 아닐껄요~ ㅡ,.ㅡ

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

책하고 장난감에 고무줄을 달아놓을까...ㅡ,.ㅡ

호짱님의 댓글

호짱 작성일

ㅋㅋㅋ울 집은 한명인데도 청소하고 5분후면 원상복귀~^^
걍~청소 않해버릴까 생각도 하죠 ^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

시로,,,--^

mamelda 작성일

흐흐흐 그래그래.... ㅡㅡ^  (부모를 보고 배우지 ㅡ,.ㅡ)

니도 희정이 동생하나 놔바바 ㅎㅎㅎ
집꼴이 이상케 된다 ㅡㅡ^

KENWOOD 작성일

아그들은,,,부모보고 배우는건디,,,--^

mamelda 작성일

희정이는 깔끔하게논다~~ 이거지??? ㅡ,.ㅡ췟

울 아그들은 도대체 왜그런겨~~
선생놀이한답시고 책이란책은 죄다 방바닦에 ㅡㅡ^

지금 몽땅 다~ 쓰레기봉투에 집어넣고 있습니다...
또 저녁에와서 그러겠죠....
안되요~~ㅠㅠ 이것도 안되요~~ㅠㅠ 저것도 안되요~~ㅠㅠ
그람서 정리를 할거라는 ㅡ,.ㅡ
(이넘들 알아서 할것이지... 꼭 나쁜사람을 만들엉 ㅠㅠ)

KENWOOD 작성일

아,,,이해못하게뜸,,,푸하하하,,,--^

mamelda 작성일

이거이거 정리도 안되고 아침부터 욱~~이라는 ㅡㅡ^

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

ㅋㅋㅋ이해됨..

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

울 집도 잠글 수 있는 수납장을 마련해야 할것 같음. ^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand