2007년 서울국제도서전

Mom & Dad

2007년 서울국제도서전

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-13 22:08 조회891회 댓글21건

본문

소식이 있네요.
아시는 분들도 많으시겠지만....
한번 옮겨봅니당 ^^

2007년 6월1일(금)~6일(수)
코엑스, 태평양홀/인도양홀

사전등록 신청하기
http://www.sibf.or.kr/2007/kor/sub_03_01.asp

낮에 시간내서 함께 가실분~~~~~~~~~~~
계신가요???? ^^ㅋ

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

사진책두 많으려나 ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그런건가봐요
예전에 출산박람회 그것도 사전신청하니깐...
바로 목걸이 찾아서 주더라구요

비슷한걸까????

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

아마도 사전신청하면 바로 표나 목걸이받아서 들어갈꺼구... 사전신청안하믄
티켓박스가서 어데어데서 왓다고 신청서 제출하고 목걸이 만들어서 받고 들어갈껄요~

mamelda 작성일

드갈때 좀 편한거 아닐까요??
올려놓고도 모르겠넹 ㅎㅎㅎ

몰라서 지성합니다요 ㅡㅡ^

dito님의 댓글

dito 작성일

저도 신청을 해놨는데... 이거 당첨되야 가는 건가요?
아니면 가서 직접등록하면 되겠죵?
평일은 곤란하구 주말쯤 가봐야 겠네여.. 전.. ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

사전신청하면 머줘?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

싫어,,,이쁜사람하고 갈꼬야,,,ㅡㅡ^

mamelda 작성일

넹넹 ^^ㅋ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

그때 가봐야 알겠지만.. 머..첫날이나 둘째날 정도... 좋을거 같은대요..
바쁜일 아님.. 뒤로 미루고 가야죠...
마멜다님하고 시간 맞춰서 우리 같이 가용~~~
제 전번 아시죵?
표 받으면 제가 쪽지 날릴께요~

mamelda 작성일

신청했으니 답이 있을거라눙 ㅎ
일단 가보는거졍 ^^ㅋ

자자....
가능한 날짜를 잡아봅세당 ^^ㅋ
알럽한님 언제가 좋을란가요?? ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

우드님도 같이 가요~~어차피 회사에서 일도 안하시믄서 설 와서 마멜다님하고 저하고
같이 이거 구경해요~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,가고싶다,,,ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

저 이거 신청했어요... 낮에 시간맞으면 마멜다님 같이 가요~~
근대 신청만 하믄 다 주나요?
꼭 가봐야 할거 같은디... 알려주셔서 감사해용~

mamelda 작성일

주말 ㅡㅡ^
어머니 참여수업있다눈 ㅡ,.ㅡ

걸레질도 안되요! ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

정말 좋을 때 아이가 태어나네요~ 저희애도 5월생인데 아이키우기엔 정말 좋은 시기, 물론 첫 더위를 잘 나셔야죠...애기 낳고 덥다고 찬물에 손대심 안되요!^^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

오오옷~!!! 딱 좋을때 태어나네요~~ 너무 더워도 안좋고.... 전 5~6월이 좋더라구요 ㆅ

전시회 주말에 벙개하면 갈텐뎅~~~ 애덜 데리고 가야쥐 ㅋ

mamelda 작성일

편지님 벌써.....

이제 정말 얼마 안남았네요 ^^
조만간 귀여운 아가사진 부탁드려요~~~~~~ ^^ㅋ

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

오호~ 그날 벙개해두 좋겟네~
전 그때 만삭이라~ 예정일 2주 전이네요,,;;

mamelda 작성일

휘형님.... 제주도서 오시기엔 넘 머네요 ㅜㅜ

명랑선배는 가실건가요?? 언제?? ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

꼭 가고싶다는... 멋진 일러스트책 많을텐데...^^

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

뱅기값을 아직 못 벌어서요^^;;;;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand