저도 돌아옴,,,

Mom & Dad

저도 돌아옴,,,

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-08-06 09:20 조회903회 댓글10건

본문

^^ㅋ

방학의 일부를 끝내고....
돌아왔슴다 ^^ㅎ

모두들 좋은 휴식 되셨는지....^^

댓글목록

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

다들 안계시는동안 띰띰해서 혼나따는 ㅡ,.ㅡ ㅜㅜ

dito님의 댓글

dito 작성일

캔.. 멜돠..명랑님.. 화이트님... 방가방가 ㅎㅎ
다들 휴가 다녀오셨군여..
저도 제부도 자알 다녀왔어여

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아,,,텐트라,,,좋아겠다,,,
울와이프가 텐트에서 보내는걸 안좋아해서리,,,
몇년전에 구입한 젤루큰 케빈텐트,,,창고에만 있다눈,,,

화이트님의 댓글

화이트 작성일

하이.......
휴가 다를 즐거웠노 보군 ㅎㅎ
휴가는 가까운곳...........여행은 멀리
라는 우리집만의 원칙을 올해두 변함없이 ^^
텐트속에서의 하루가 가장 즐거웠던것 같네요^^
한밤의 폭죽놀이 ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

드래곤스파랑... 양평 계곡이랑....

파주 해이리 ^^
딸기가 좋아 댕겨왔는데...
아이들은 좋아함 ㅎ
http://www.ilikedalki.com/

KENWOOD 작성일

햄,,,멀리다니오셨네요,,,좋으셨게따,,,^^

전,,,포항 북부해수욕장,,,대구 인터불고호텔수영장,,,두류공원내 실외수영장,,,
그리고 3일연짱,,,대구시내,,,영풍문고,,,교보문고에서,,,독서휴가를,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

충남 당진에 난지도 해수욕장... 배타고 갔는데도 서해 물 탁하데... =,.=;;

KENWOOD 작성일

오데갔다왔는데,,,

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그럭저럭 ㅡㅡ^
어디 멀리 가보지도 못하공 ㅎ
심심한 방학이지모 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

울희정이 오늘부터 방학인디,,,

잘지냈더냐,,,멜돠,,,^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand