아무래도

Mom & Dad

아무래도

페이지 정보

작성자 블루&화이트 작성일07-01-30 15:56 조회1,338회 댓글12건

본문

이카페는 .....
아자시들이 죽치고 있어서...
다른손님들 다 ~~ 가버릴듯......
특히.....
캔누드.... 맹랑이.. 촬리씬.... .....
니네들 참... 빨리도 갑해따...... 쯧쯔....
나처럼... 불러주니간 오지 ㅋㅋ  에헴 !!!!!!
마여사님.......
추카해요........
근디.... 원래 의도하고 딴길을 가게되었구려.....
저 추책바가지덜 . =3=3=3=33=3=3=3=3

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

찾아오는유부남???? 찰리님???ㅎ =3=3=3

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

알아서 찾아오는 유부남 ,누가 오라해서 오는 유부남.캬캬캬=3=3=3

mamelda 작성일

ㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

앵????
내가 왜 삐지는데요??? -0-
근디....
이제 다른데는 못가겠네???? ㅋㅋㅋ

mamelda 작성일

불화선배님
오매 삐지셨넹 ㅎㅎㅎ

mamelda 작성일

그런가봐요~ㅎㅎㅎ
아자씨들이 오니깐 정신못차리겠넹 ㅎㅎㅎ

퐁선배가 원조졍 ㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나는 인기같은것에 연연 안함..... 관심도 엄꼬...
걍 내 기분내킨대로 주저리주저리..... 흥얼흥얼..... ~~!!!!
나는 자겁남 리스트에서 빼주삼 ^^ ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헐.... 회원 목록을 보니.... 봉달(움움)님이 유부남 1호였네....(@@);;

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

원래 아자씨들 수다가 아줌마들을 능가한다구 합디다^^~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

인기가 없으니,,,젤 늦게 불러주제,,,-0-

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎㅎ 아자씨들 오시니 아줌씨들보다 더 벅적벅적 시끌시끌 사람사는 곳 같아 좋은데요 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오십보로 소백보네... 나도 불러서 와따~!
암튼 이 카페에선 어린애덜 한테 봉변 당할일은 없겠네...^^;;
기혼자카페 유지 하시오. ㅋ~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand