잠시,,,

Mom & Dad

잠시,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-02-01 10:24 조회1,396회 댓글22건

본문

힘들고,,,지칠때,,,쉬었다가 가세요,,,잠시,,,이곳에서,,,

댓글목록

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

대구까지 가서 쉴려면....^^;;움~~~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

나는 디자인 못한다며... 버럭 ....
해주라 ......응???

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

디자인과 전공했다며~~! ㅋㅋㅋ~~~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

돈 ...... 주체못하게뜸  나주라...... ㅡ,.0
요즘 돈이 궁해....... 이사두 해야하고 ....
인테리어두해야하구....
광고두해야하고......
광고..........
참!!!!  찌라시 언제해줄껴?????????

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

난 또 카메라 하나도 없는줄 알았구만요~~ ^^ㅋ
시간이 좀지나면 더 좋은 조건에서 사실 수 있겠구먼....
당장 꼭 필요한거 아님 좀 있다 사세염~~ ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

그러니깐,,,그거 사지말구,,,저렴한걸루 사랑께롱
 바디에 투자할돈으로,,,렌즈사는게 낫지,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

똑따기도 있고, 수동도 있꺼덩... 둘 다 삼성..(케녹스,미놀타)...ㅋㅋㅋ~~
그런데 또 삼성꺼에 기울어서는...GX10..ㅋ~~
아르바이트 해서 모은 거지만, 그래도 지난 회사 월급도 몇 달치 밀려서 못받고 나온지
1년이 다 되어가는데 지른다는게 웬지 눈치보임...ㅋㅋㅋ~~~
글구 사 놓고 얼마나 들고 댕기며 찍을는지도...^^
카메라 사지말고 PMP니, DMB니, 노트북이니... 이런거 사는게 낫지 않을까 하는 생각도 들고...ㅋㅋㅋ
다음 주에 밀린 월급 다른사람 말고 나만 주겠다는 전 회사 사장 말을 믿어얄지...^^

KENWOOD 작성일

주말되면 가족들하고 여기저기 여행다니면서 사진도 찍고...
맛난것도 많이 먹고....^^ㅋ
평일엔 일찍들가서 저녁같이먹음서 이야기도 좀 많이하고 그릇도 좀 같이 씻어주고.....ㅎ
청소기도 돌려주공..... 아들래미 숙제도 좀 도와주고.......
티비보면서 빨래도 개켜주고.....ㅋㅋㅋ
↑요거,,,제 전공분야임,,,-0-

mamelda 작성일

일단 사고난담에..... 잘 하셈 ^^ㅋ

남자들은 뭔가를 오해하는거 같은디요~ ㅡㅡ^
잠잘때 건들면 짱나요 ㅎ

주말되면 가족들하고 여기저기 여행다니면서 사진도 찍고...
맛난것도 많이 먹고....^^ㅋ
평일엔 일찍들가서 저녁같이먹음서 이야기도 좀 많이하고 그릇도 좀 같이 씻어주고.....ㅎ
청소기도 돌려주공..... 아들래미 숙제도 좀 도와주고.......
티비보면서 빨래도 개켜주고.....ㅋㅋㅋ

그거시르심 카메라 포기 ^___________________^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

맹랑아 
걍 똑딱이 사 ......
한 일주일동안 나죽었쏘하고 충성하던가....
일주일동안 빨래하고 방청소하고.... 밥하고 설거지하고....
잘잘때 써비스 확실히해주믄 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋ
되지않을까???????
페인될려나??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=33=33

KENWOOD 작성일

햄,,,지가,,,몇날몇일을,,,애교떨어,,,승인을 받아냈다눈,,,
자,,,오늘부터,,,명랑대신,,,애교햄으로,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

우띠... 나도 카메라 살까 말까 무지 고민 ,,,,
명랑부인이 머라 할텐데... 엄처시하라...ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

대부-
평택아지매-사진은 오래전부터 찍어왔던건데,,,울희정이가,,,제카메라,,,뿌셔버리는 바램에,,,
                      한참,,,똑딱이 보유하다가,,,이번에,,,맘에 드는눔 하나 장만해서,,,못 찍는거지만,,,
                      한참 열공중임,,,
마여사-고마우이,,,-0-

mamelda 작성일

아파트주변이 넘 낭만적이자네......ㅎ
솔직히 가정에 엄청 충실한것처럼 보이자너용 ^^

인정할건 인정 좀 하시징....^^ㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

요즘 사진에 관심이 많으신가봐요 캔님~느낌좋으네요...^^

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

전설일뿐이지 사실은 아니자나.. 키키키키키
=3=3=3=33=3=3=33

KENWOOD 작성일

대부,,,울와이프가,,,나의,,,로맨틱에,,,반했다는,,,전설이,,,-.ㅠ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

켁 ~~~~~ ㅡ,.ㅡ ```
캔이 로맨티스트???? 키키키키
노노노노노노 ~~~~~~ 아니라고 봐 ~!!!! ㅋ

KENWOOD 작성일

거의 울아파트주변,,,
대부,,,행수님이랑 앉으시쥐,,,-.-

mamelda 작성일

사진들은 다 오데서 찍는겨????
캔님이 로맨티스트인가???? (<= 질문형)

아티선배~~~ 선배님 앉으세욘 ㅎㅎ  저는 젊어성^^ㅋ 고마 서있을 랍니다 ㅋ

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

좀 포근한 의자 엄나????
그라고 마여사랑 어케 따로다로 안즈만 마리야 . !
버럭 ~~~~~~~
의자 바꿔줘... 따블로 .ㅋ( 그래야 가치 앉지 키키키)

dito님의 댓글

dito 작성일

저 틈에서요?? -_-+ (ㅎㅎㅎㅎ)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand