연체 중..... ㅡ,.ㅡ

Mom & Dad

연체 중..... ㅡ,.ㅡ

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-29 22:34 조회914회 댓글18건

본문

토욜 저녁....
두개를 빌렸는데....
하나는.... 복면달호
또 하나는.... 박물관이 살아있다!

토욜밤 삼겹살에 쐬주한잔 하고 복면달호를 나름 재미있게 봤슴다 ...
근데.. 나머지 하나를 못봐서 ㅡㅡ
미루고 또 깜빡하고...
그러다 오늘까지 ㅡㅡ^

오늘 전화가 왔습니다.
연체중이니 연체료가 내일이면 6천원이 된다고.... ㅡ,.ㅡ
아네~ 잘 알겠습니다 ㅡㅡ^

보긴 봐야겠는뎅...
잠은 오고 .....  ㅡㅡ^
연체료는 아깝고 ㅡㅡ^

우짜 까나 ㅡ,.ㅡ

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

www,freepop.co.kr  (파쿠라다 자료실 강추-티비프로부터 영화, 유틸 가지)
www.a3box.co.kr  ( 맨살카페)

피에쑤.... 다른 카페 검색해서 회원가입(무료)하면
음 완전 성인용부터...
무삭제 풀버젼 영화까지....ㅠㅠ 다 있다우..........

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

야린다 = 째려보다
ㅡ,.ㅡ

어디를 가입하믄 영화 볼수 있나요????

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

프리팝;; 머 이리 많아요;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

미키 아님 프리팝도 함 가입해둬 ㆅ

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

나,,,야리꾸숑하니,,,야리하게 보지말그라,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

니 야리꾸숑한가 볼라고 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

아~~~~왜~~~ㅡㅡ^

mamelda 작성일

아하~

근데..... 요즘은 아는영화도 음따 ㅡ,.ㅡ

캔 야리꾸숑???? ㅎ
내가 지금 니 야리보고 있다 ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

디토야,,,야리꾸리숑한거,,,-0-

dito님의 댓글

dito 작성일

머야.. 멜돠. 어떤 영화가 보구 싶어...
말만해... 없는거 빼고는 찾아서 씨디로 구워 줄텐께.. ㅎㅎ

mamelda 작성일

연체료 ㅡㅡ^
안그래도 그것땜에 살짝 기분이 꿀했었음 ㅎ

오오~ 그런방법이 ^^ㅋ
안그래도 어제 새 모니터가 들어왔어요..

푸루나?? 당나귀??? 그건 뭔가요??
아삼박스는 또 뭐여요????

ㅋㅋ형이 갈켜준 아삼박스 가입했는데 클럽서 아직 승인을 안해주네 -_-;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

멜다

일단 22인치 와이드모니터를 한대사(25만원정도)
그리구 아이팝이나... 프리팝등 커뮤니티 웹하드에 가입을 해...
그리구 휴대폰으로 3000원 정도 결제를 하면....
영화 고화질 10편이상은 볼수 있어....
아님 그냥 있는 모니터가 몇인치인지 모르겠지만^^
그냥 모니터 안사구 보던쥐 ㅎㅎㅎ
연체료 엄꼬 다운 받으며 보다 재미없으면 자르면 되구
간혹 신프로(외국꺼) 고화질두 있구 ㅎㅎ
푸루나나 당나귀등은 조심-한때 컴퓨터 아작이 난적 있거덩-
이상

컴터 다운로드 해서 dvd로 보지...연체료까정...요새 비디오빌려보는 사람이 몇이나 된다고 연체료까지....ㅎㅎ

mamelda 작성일

미리내님 오랫만요 ^^
잘 지내져 ㅎ

ㅎㅎㅎ
이제 막 나머지 하나 다 봤네요 ^^ㅋ
내일은 맘편하게 반납할수 있겠다능 ㅎㅎ
또 깜빡하지 말아야 할텐데..... ㅡㅡ^

굿나잇 ^^ㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

요며칠사이에 본것 두가지 다 마멜다님이 가지고계시네요~
박물관이 살아있다는 보다가 그냥 자버리고=,.=
복면달호는 어제저녁에 봤는데 스토리뻔한~ㅋㅋ
엔딩에서 차태현이 노래부르는장면나올때 은솔이가 신이나서 춤추던거밖에 생각안나네욬ㅋ
그래서 그 엔딩부분만 몇번을 다시 봤다는..=,.=
에효,,,어여 갖다주세요~연체료가 우리집보다 더 나오는집은 첨봐써요..ㅋㅋㅋ=33

mamelda 작성일

그.. 그렇지???? ㅜㅜ
극장은 무슨 ^^ㅋ
아이's 덕에 극장갈 형편이 못된다우 ㅎ

아이's이 아직어려서..... 에혀~

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

헉-.-...차라리 극장에서 보겠네...
집을 극장으로 만드느라..늦으셨나~~^^ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand