안녕히......

Mom & Dad

안녕히......

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-30 00:36 조회889회 댓글11건

본문

주무세요 ㅎ

박물관이 살아있다!

방금 남은 영화한편 보고 잘려고 하네요 ^^
나름 재미있네요 ㅎ

낼 뵈용 ^^ㅋ

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

나말구,,,비됴값,,,-0-

개미,,,정하는 좋아하던디,,,발꼬락개미,,,ㅡㅡ^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캔 책임은 못진당 ㅎ (내가 니를 책임지믄 안되징 ^^)

난 배짱이 마저 ㅡㅡ^
그것도 똥배짱 ㅡ,.ㅡ

근데 자다가 일나서 하는건 참 힘들더라구욤 ㅜㅜ^
일단은 맘이 불편하더라는 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

+_+ 개미가 다 좋은건 아니잖아요;;; 새벽에 일어나니...잠은 더 자는 것 같긴해서 좋긴한데..일의 능률은 아직;;
나도 배짱이고 싶어라..ㅎ

KENWOOD 작성일

구랴,,,봐야겠네,,,(잼엄뜨면,,,책임지라,,,-0-)
미키님,,,그걸 지금 말씀이라고,,,그람,,,우린,,,다,,,배짱이란 말씀임까,,,ㅠㅠ

-_- 안부지런해요..
보통 새벽 3~4시에 자서 7시에 일어나던걸..
요새는 10~11시쯤 자서 4~5시에 일어나는 걸로 바꿔본거랍니다.
일의 능률이 괜찮으면 이렇게 바꾸고 아니면 다시 돌아갈라구요...
부지런하다는 소리 여기서 첨듣는거...ㅎㅎ

mamelda 작성일

미키언니니깐.... 가능한거지 ㅎ

박물관 희정이랑 같이 봐도 재미있을것같은....^^ (걍 혼자생각)

KENWOOD 작성일

박물관 잼있나,,,-0-

아,,,미키님,,,나보다 1시간30분이나 일찍일어난다,,,부지런한 미키님,,,^^

dito님의 댓글

dito 작성일

미키언니는.. 사람도 아니야.. 흑....
사람으로 어찌 그렇게 빨리 일어날 수 있단 말이오..
새벽 4~5시에 일어나는 사람은 울 아빠다음으로 미키언니가 처음임 -_-;;;

난 제발 7시에만 일어나도 삶이 훨씬 활기로울텐데..
(오늘도.. 8시 다된 시간에 일어남 .. 헉~!!!!!)

mamelda 작성일

맨날 5시에 일나는겨요???
진짜 부지런하시당~~~~~~~

일찍자고 일찍일어나는 ***의 ***

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

몇시에 주무셨길래.. 5시에 일어나셨는대..오래 주무셨다는거에여?
오후 5시는 아닐테고 새벽5시일텐대...컥

ㅎㅎ연체료값을 했음 됐지...잘보면 안아까운법..
난 5시쯤 일어나서 일 시작... 진짜 오랫만에 오래잔듯...눈이 퉁퉁 -_-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand