회원정보 방.....

Mom & Dad

회원정보 방.....

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-30 12:07 조회888회 댓글28건

본문

몇몇분들은 정말 신경써서 업댓을 해주시고 계십니다..

정보방엔 정보를 공개 해주세용~~~~

공평하게..... ^^

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

캔님의 예의에 대한 발언! 계속?

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

덴장,,,ㅠㅠ
래니야,,,지발 인터넷업 좀해라,,,힙업만 하지말구,,,-0-

레니님, 옛날 고서를 많이 보세요...도움이 될꺼에요...ㅎ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

제목보고 들어와서.... 귀차니즘에 의해 아랫리플만 봤더니..
갑자기 분양얘기만.....
이래서 사람은 부지런해야되...... 차근차근 읽는 버릇을 들이던가
아님 세로로 글읽기를 열심히 연습하던가 ㅡ,.ㅡ^

;;; 거지말 이라네;;

KENWOOD 작성일

멈니까,,,거짓말거지말,,,햄실력에,,,절대루,,,그럴리가,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

소문 철회 해... "얘들아~ 볼거 하나두 읍다~~"라고.... ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

철푸덕~~~은 제가,,,ㅠㅠ
벌씨 소문 다내었는디,,,햄이 책임지랑께요,,,대구쪽 분양하는 후배들한테두 다,,,ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

철푸덕~~! 소문 내지 마.....=,.=;;
지역도도 없고(넘 후져서 안쓰기로 함)... 억지로 만든 개판 카다록임...
심지어 주소도 틀리게 알려줘서 번지수가 잘못 됨... 내 참...=,.=;;

KENWOOD 작성일

근디,,,제주위에 지인들에게,,,그아파트분양카다로그,,,설에 실력있는 햄이 했는거라 자랑,,,다덜 함가보라고 했는디,,,^^

KENWOOD 작성일

헉,,,무시기,,거시기한일이 다있심까,,,그람 어제 오픈안했나요,,,제가 알기론 오픈했는걸루 아는디,,,
방문고객한테 엉터리분양카다로그를 돌릿단 말이네요,,,ㅡㅡ^
아파트건설에 기초가 되는 분양카다로그정보조차 제대로 파악못하는 건설사의 아파트,,,뻔할뻔짜,,,-0-

좋으시겠습니다,,,햄,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

오늘까정 바쁠 듯...(이라고 매일 얘기 함.) =,.=;;
인쇄 다 해 납품 했는데 조감도, 단지배치도, Isomatrics일부를 잘 못 그렸다나? =,.=;;
각 평형별 면적 오류에... 평형별 설치내용 변경에.... 개판...
결국 다시 찍기로 했다는... 사상 초유의 해프닝...^^ 우리만 좋지 뭐~~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

음..회원정보.. 다른님처럼 자세히는 적지 않아도 본명이나 나이 정도는 적어야 할거 같네요.
저 적으러 갈께요~멜돠언냐~~휘리릭

KENWOOD 작성일

나,,,안사라지도 되는겨,,,그런겨,,,ㅠㅠ

명랑햄,,,알고싶은거 별루 엄는데,,,글쩍글쩍,,,ㅠㅠ
근디,,,아직도 마니 바쁘신가요,,,-0-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

강제성이란 있어선 안된다고 사료되는 바...
'나에대해 알려하지 마라말야~!' ㅋㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

사라지긴 또 어딜사라져??? ㅡ,.ㅡ

KENWOOD 작성일

아,,,,그러고보니,,,내글이 말썽소지가,,,덴장,,,ㅠㅠ,,,나만 사라지믄 되는겨그런겨정녕,,,아웅~~~~~~~ㅠㅠ

KENWOOD 작성일

우쒸,,,봐,,나만 미오해,,,ㅠㅠ
정 그렇다면,,,내글삭제하고,,,기분풀어라,,,덴장,,,-.,-
글쿠,,,화이트님 말씀하신거,,,내가 오늘 글올릴려고 했던 말씀이다,,,
방장,,,심사숙고 재검토해봐라,,,우리카페특성상,,,가끔은 들어와 발도장이라도 찍어야 예의라고 생각한다,,,

동글아지매,,,조오기 화이트님은,,,그냥 화이트님이고,,,블루앤화이트 일명 대부,,,요즘 안온다,,,삐지서리,,,-.,-

mamelda 작성일

오호~
진정 그래야만 하는걸까요????
너무 어렵습니다..... ㅡㅡ^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

어떤 화이트를 찾으시는데요...
제가 토맥 오리지널 입니다.^^

글구 존경하고 친애하는 방장님 ^^
가입후 한번도 안오시는 멤버는 다시 제고를....
전에 올렸다 까칠하다구 할까바 자삭했는데....
울 카페 머릿수에 목숨거는거 아니니^^
한번 심사 숙고 하시길 청합니다.

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

이 화이트가 그 화이트가 맞낭?
정보방 필여 하게땅...
올만에 들어오니..완전 같기도네용...ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

방장 캔님꺼 글 삭제해 ㅋㅋㅋ
==3=3=3=3=3

mamelda 작성일

네~~~~~
원치 않는다믄 어쩔수 음쪄 ㅡㅡ^

회원님들께서 다 만족하실수야 있겠습니까~
가입하셔도 오시기 불편하실수도 있겠더라구요....

나는 왜 시키도안한짓을 해가꼬 ㅡ,.ㅡ

ㅋㅋㅋ 강제성은 없지만.. 적어도 메신저하고 사는 곳정도의 기본포맷은 가능하잖수~
(가입하고 안오는 신규회원님들...미워할끄야~ㅎㅎ)

KENWOOD 작성일

회원정보방이라도 전부 공개를 표명하는거 아니잖아,,,원하는이가 있고,,,원치않은이가 있으니,,,

mamelda 작성일

니 정보를 함 보고 댓글달아바바 ^^ㅋ

KENWOOD 작성일

우쒸,,,나만 미오해,,,ㅠㅠ

mamelda 작성일

방 없애삐리기 전에....... 제발~~~~~~~~~ㅠㅠ

알았지? 캔 ㅎㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand