도움바람,,,

Mom & Dad

도움바람,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-05-31 13:17 조회885회 댓글16건

본문

아범용서체를,,,동글이님께서 구하시고 게십니다,,,
제가 가지고 있는건 윤체뿐이라,,,
다덜 적극적인 관심 바랍니다,,,^^

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

역쉬,,,,머쨍이,,,미키님,,,^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

적은 용량이라도 받아보실수 있는 웹하드 쪽지주셔도 되구요.
아님, 제가 올리고 쪽지드리구요..^-^

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

에구..에구...감따함니당...

명랑님....혼자 야그하고 받아줄 사람 읍떠서 뻘쭘~~하시져? ㅋ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 또.... '도움'이 바람 폈다는 줄.... 엄처시하던데...^^

나눠올려야겠어요..어차피 한번에 올릴라믄 시간도 꽤걸릴듯...^-^;

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

저희거 웹하드가 워낙 작아서리..어디서 받으오리까 ㅜㅜ

제대로 모은건지는 모르겠어....피씨꽝이라...ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

헐~ ㅎ
미키언니 마이도 모우셨넹 ㅎ

동글이님, 캔님.....서체를 모았는데;; 1.5기가바이트가 넘어가네요...어찌하오리까?

서체모으는중..^^;

KENWOOD 작성일

미키님,,,전 피씨깡통이라눈,,ㅠㅠ

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

^^* 좋아라~~~^^*

많이 있다는 보장은 못해요^^; 제가 pc맹물이라;; 어쩨뜬 찾아볼께요..

윤영이님의 댓글

윤영이 작성일

ㅎㅎ 요기다가? ㅋ (제발 많이요~~~~~~~~~^^*)

KENWOOD 작성일

있는대로 마니 보내주믄 되는디유,,,,-0-

희망서체목록지참요구~^-^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand