이상해요 -_-

Mom & Dad

이상해요 -_-

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-01-26 18:13 조회1,617회 댓글12건

본문

한 일주일되었는데...
두통이 너무 심하고(한쪽.. 왼쪽 오른쪽 번갈아가면서요)
속 울렁증이 생겨서 너무 힘드네요

아... 일도 하기 싫고 모든게 우울스모드 ㅠ.ㅜ

지금 앉아 있는것도 겨우겨우 버틴다구 해야할까?
친구랑 하는 일이라 마음대로 행동할 수 있는 여유보다는
서로 더 조심하는 성격들이라서

그저 자리를 지키고 있습니다
사실 할 일도 많은데...
거의 정지모드....
일은 하고 있는데 당췌 진전이 없네요

오늘 밤에도 겨우겨우 집에 들어가 쓰러질꺼 같은...

왜 이럴까요? 흑흑....

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

smc님 방가워여.. ^^

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

디토님 언제가입하셨대..반가워요.ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에고고.....

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

-.- 이거뭐얏~~~~?!
이건 테러야~~~!!!ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉...쑤니 '피보는날'???
찰리신 패는 날?.... 사흘에 한 번씩 패야 말 잘 들을꺼야~~! 횟수를 늘려~~!ㅋ~

mamelda 작성일

주말에라도 푹 쉬셔야할텐딩....
어찌 좀 괘안아 지셨나요??

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

ㅋㅋㅋ^^
저는원래 "피보는날"이 거의 정확한데
당일날 않해서 테스트했는데 아닌거에여
근데 그래도 않하길래 계속 기대하고 병원에 갔더니..^^
뭐 벌써 오냐고..일주일 있다가 오라고..ㅋㅋ
결국 5일 있다가 하더라구여...ㅋㅋ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

목디스크가 올경우에도 그런증상이 나타나기도 하더군요..
일단 휴식이 제일 좋을거 같네요..
주말 푸욱~ 쉬시고요..
전 일하러 휘리릭~

mamelda 작성일

^^
주말들 잘 보내세요~ ㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

냐하하하 -_-;; 이럴줄 알았어 이럴줄 ㅎㅎ
임신이라고 생각들 하심 어쩌나 했는뎅 ㅎ
아이궁 임신이면 좋게요 -_-

몸일부중 하나가 고장난 느낌이랄까 ㅠ.ㅜ

암튼 이번 주말에 푹 쉬고 건강하고 밝은 모습으로
월욜날 뵙겠습니다...
걱정해주셔서 감사요 ^^

미리내님의 댓글

미리내 작성일

에고고~그러게요,,혹여 임신아닌가 라는 생각이 드네요
병원가보시구요 건강부터 챙기세요~

mamelda 작성일

에고고.... 일주일이나???
스트레스때문인지..... 아님????
몸이힘들면 모든게 짜증스럽고 우울해지는뎅 ㅡㅡ

병원부터 꼭 다녀오세요~

임신은 아니겠져??
초기에 몸도 아프고 힘들고 그럴때 있잖아요~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand