신변잡기 - 메신저

Mom & Dad

신변잡기 - 메신저

페이지 정보

작성자 Kevin Park 작성일08-12-17 09:45 조회1,025회 댓글14건

본문

여기 계신분들께서 부담없이 이런 저런 글을 올리시는것을 보고
저도 그냥 잡담을 올립니다. ㅎㅎ

몇일전 제 메신저에 방장님 이름과 아이디가 리스트에 추가되어 있더라구요.
어~ 언제 메신저 신청을 하셔서 수락이 되었지? 라고 생각하며
혹시나 로그인 하시면 인사를 하려고 벼루는 중인데
항상 로그 아웃이더라구요.

아무튼, 이틀전에  모르는 분께 메신저 신청이 들어왔습니다.

아디가 한글의미의 영문이라
전 당연히 이곳 카페분이실거라 생각하고 수락을 했는데
(뭐 다른곳 활동하거나 들어가는 곳이 없으니까...)
30분정도 후에 그분이 로그인을 한겁니다.

인사라도 할겸 창을 열었는데...
메신저 사진이 여자분 으뜸가리게를 반쯤 내린~~ ㅋㅋ

화들짝 놀라며 메신저 창을 닫고
메신저 리스트에서 이름을 지우고 블락을 걸었슴당.

넘 순간이라서 누군지 물어보지도 못했지만,
혹시 여기 회원분이시믄 죄송합니다~~ ㅎㅎ
.
.
.
.

좋은 하루되세요.^^

댓글목록

Kevin Park님의 댓글

Kevin Park 작성일

마멜다님,ㅋㅋ 곰은 무지 영리한데~~

청휘횽님, ㅎㅎ 글쎄요... 그랬는지두요
저도 어쩌다 그런 메일 받았어요. Jane이란 여자인데 저랑 사귀고 싶은데, 메신저 등록해달라고~~

그런데 어디 좋은 사이트에서 그런거 취급하는지 모르겠습니다~~ ㅋㅋ

정휘횽!님의 댓글

정휘횽! 작성일

ㅋㅋ..저도 영어로 된 아이디와 메일주소(뭐! 메일주소는 모두 영어와 메일로 되어있다만~!)
친구 수락했는데...왠지 느낌이 찜찜하여..살짝 드려다보는순간..음..미^^;;;;
저도 거절하고 땀 좀 흘렸습니다...근데~~
케빈님..좀 좋은 사이트 댕기시다가 아이디 흘리신거 아니여요? 음..진실되게
고백해 봐요~!!!!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

캐빈님~
저는 여인이아니라 곰으로 ^^ㅋ

ㅋㅋ 제 메신져을 봤는데 사라졌다는것은
마멜다님께서 매에서 여인으로 되는순간
전 사람에서 늑대로 바꼈다는 신호임당~~ (레이디 호크버젼 ㅎㅎ)

안쏘니님, 시스템 시디 찾으시면, iso파일로 만들어서 꼬~~옥 올려주세요.ㅎㅎ
제가 다른곳 안가고(토마토맥도 안감 ㅋㅋ) 이곳 카페밖에 안와서
어디서 구할때가 없네요~~  고맙습니다.^^

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

아! 지지리 못난 기억력 내가 시스템 씨디를 어디다 뒀더라 ㅡㅡ;
케빈님 찾걸랑 쪽지 보낼께요~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

아이고... 역시 캔 답다~~ ^^ㅋ (말만 저러지 암것도 하지도 못하는 뻥쟁이?...ㅎ)

며칠전에 캐빈님 메신져에서 뵜는데...
대화를 해보고자 하는순간...
사라지셨어요 ㅠㅠ
언제 들어오시면 꼭~ 뵈용~~ ㅎ

giri님의 댓글

giri 작성일

음...캔군 알면 나두 -.,-

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

아쉬움이 성난파도처럼...
새다리는 몸매가 안되서 아닐테구...!!

블락리스트를 보니까 이름이 몇개되네요.. 쩝.. 뭔지 정확히 모르겠다는~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ, 글쎄요~~ 제가 지금 들어가서 다시 한번 찾아볼께요~~

KENWOOD 작성일

그거말구요...으뜸가리게를 반쯤 내린 여자분꺼...!!

kenwood님, 넘 섭섭하네요 ㅠ ㅠ

제 소개글에 메신저 주소도 올려뒀는데,
이렇게 무관심(?)하실 줄이야~~ ㅋㅋ

다시 찾아 보시는 수고를 덜어드릴겸
koreankevin@hotmail.com 입니다.

KENWOOD 작성일

주소 저좀 갈켜주시길...

새다리...디질려...!!

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

왼지 캔우드일거 같다는 생각하는 1인~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand