살다보니 제게도 이런일이 ㅎㅎ

Mom & Dad

살다보니 제게도 이런일이 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 dito 작성일07-04-20 17:41 조회892회 댓글6건

본문

안그래도 편지다발님 엄청 부러워 하고 있었는데(코스요리 ㅎㅎ)

업체 사장님께서 전화 하셔서는 선물을 주신댑니다...

5월 중 암때나 원하는때 있으면 말하라구요

펜션을 예약해 주시겠답니다...

일전에 그 사장님 업체 작업하믄서 저도 봐두었던 펜션인데

제법 멋있더라구여... 해서는 "오~!! 좋은데?" 이런 생각을 했었습니당

긍데 그 펜션을 예약해 주신다하니... 이런 기쁨이 ^___^

에헤라디야~~~!!!! ㅎㅎㅎ

놀러가면 사진찍어 오겠습니다...

참고로 그곳은 강화에 있구여.. 바다가 보이는 곳이랩니다....

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

우와~입만쩍! ㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

에헤라디야~~~!!!! ㅎㅎㅎ

술이 안께....어제 디토님은 어디로 사라지고 ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

부럽 ......................................................
울 가족도 델꾸 가주세요.../...

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오오~
멋진분이네 ^^ㅋ
잘 다녀와~~~~~ 오붓하게 ㅎ

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

스트레스 풀고 오세요^.^~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

바쁘데매,,,못가믄,,,나줘,,,(아,,,욜라부러,,,@@)

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand