모니터 팔아요~~~~ ㅡ,.ㅡ (죄송)

Mom & Dad

모니터 팔아요~~~~ ㅡ,.ㅡ (죄송)

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-28 10:32 조회892회 댓글8건

본문

집 정리를 하다보니.....
이런짓을 하게 됐습니당 ㅡㅡ^
방이 좁아서리 ㅜㅜ

동생 감각이가 쓰던 거구요~
중고 매매방에 8마넌에 올려놓덥니다.
제 맘같아선 걍 무료로 드리믄 좋을것도 같지만...ㅎ
주인이 동생인지라..... ㅡㅡ
마이 아까워 하고 있다능 ㅜㅜ

가격은 5만원 되겠습니당. (아놔~ 이런짓까지 ㅡㅡ^ 지성ㅠㅠ)
직접 수령을 요한답니다 ㅡㅡ^

동생이 올린 글입니당.
========================================================
SyncMaster Magic CD197GP 중고 팝니다.

구입은 1년 조금 넘었구요... 사용도 그다지 하지 않았습니다.
이번 방의 용도 변경으로 자리가 부족해서 처분할까 합니다.
직접 수령해 가셔야 할듯하구요... 여기는 낙성대역 근처입니다.

자세한 사양은 삼성전자 사이트 참고 바랍니다.

추가로... 맥 키보드(좀 오래된듯한데요... 전원버튼 있는...),
스카시 외장/케이블 필요하신분 가져가세요~
========================================================

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

키보드 좁은거 그거예요 ㅎ
좋은게 아닌데 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

키보드만 주면 안되남 ^^::

mamelda 작성일

아무도 안가꼬 가요 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

가져가는 비용 5만원이나 할라구요! 퀵보냄 1~2만원이면 떡칠텐데;; 명랑형 페인터용으로 쓰시미..ㅎ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

19인치 삼성 새것도 20만원 하더이다. ^^
가져가는 비용 5만원 치면.... 10만원... 디토네 가져가라케...^^

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

감각이님 사진이랑 같이 올리믄,,,후딱 팔릴텐디,,,-0-

mamelda 작성일

공짜라면 몰라도....
누가 던주고 살란지 모르졍 ^^
울집은 넘 좁아요 ㅡ,.ㅡ

그나저나 안팔리믄 우짠다 ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎㅎ어제밤 보니깐 칠감님이 장터에 올려놨드만...^-^괜찮은 물건 같은데..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand