울 아그들 자랑 ㅎ ㅎ ㅎ

Mom & Dad

울 아그들 자랑 ㅎ ㅎ ㅎ

페이지 정보

작성자 화이트 작성일07-05-28 11:55 조회909회 댓글6건

본문

토요일  오후  5시에 낮잠을 2시간 자구 11시 케리비안 해적3기를 보러 갔어요...
런닝타임 3시간 10분 ㆅㆅ
정훈이는 등도 안부치고 바른자세로 정후는 아빠품에서 편안한 자세로
그 긴 영화를 초롱초롱 다 봤어요.
더빙도 아닌 자막 영화를 ㅎ ㅎ
주위에 몇명 아그들은 징징대고 그러던데...
울 정훈이는 큰소리로 아빠 저사람 나쁜이야? 라며
모르는것은 물어보며...^^
다보고 걸어나왔어요 ㅎ ㅎ ㅎ
곧 슈렉3기도 한답니다. ^^

댓글목록

화이트님의 댓글

화이트 작성일

재밌어요 그리 길게 안느껴지지요 ㅎㅎㅎ
꼭 보러 가시길....
화면을 꽉 채우는 영상미 ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

자세가...오호~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

푸하하하,,,울희정이도 영화관가면,,,팝콘이랑 기타등등 먹을거리들고,,,편안한 자세로 관람한다눈,,,하하하,,,-0-
화이트님,,,해적3탄 잼나던가요,,,기대에 못미친다던데,,,저두 그거 울희정이 델구 보러갈려구요,,,

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

집중력이 대단하다..보통아이들은 1시간정도만 있음 지루해 하던대...
전 저버엔 파워레인져 뮤지컬보러갔을때.. 채림이가 1시간뒤에 집에 가자고 그래서..
겨우겨우 달래 끝까지 보고왔는대..완전 진땀 뺐어요..휴...

dito님의 댓글

dito 작성일

ㅎㅎ 이젠 다컷네여 아이들... ^___^
근데 잼나던가요? 저도 언능 보러 가야 하는뎅 ㅎ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오오~
집중력 정말 좋은가봐요~
부러부러 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand