하나정도는 올려놔야할것같아서 -_-

Mom & Dad

하나정도는 올려놔야할것같아서 -_-

페이지 정보

작성자 비주얼머니트리 작성일07-02-06 15:44 조회1,839회 댓글8건

본문

표지 : 양장 자석제본

그림은 면지를 제외한 표2부터 앞부분쪽이고 맨 마지막 그림 이후로는

분류별 도비라와 인테리어 사진들로 채워지고

마지막에 또 이미지와 카피로

마무리와 함께 끝인사 -_-;하는 100여 페이지의 쎄륙판 브로슈어네요...

제가 워낙 미적감각이 떨어지고 속전속결식 일처리로 진행하다보니...

잘난 자식이라고 내세울껀 없고요..ㅎㅎㅎ걍 의무적 비슷하게 하나 올려놓습니다.

댓글목록

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

너무 깔끔하고 이쁘네여..잘하시네요..부럽삼~~~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

머쪄 머쪄~~
에고~~~~~ 미적감감이 떨어진다굽쇼~
난 어디 명함도 못내밀겠구만유~~ ㅡㅡ^

마이올리심 더 좋아요~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

이거보고,,,미적감각이 떨어진다믄,,,나보고 죽으란 애기네,,,-.ㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

미적감각 뛰어나구만...겸손은...^^

자이님의 댓글

자이 작성일

^^...와~
정말 멋지네요..
심플 깔끔하니 ....넘 좋아요...

dito님의 댓글

dito 작성일

블랙을 우중충하지 않게 고급스러이 표현하셨네여
(전 깜장을 잘 못써요.. 칼라쓰는게 다소 편협스러워설 -_-)
깔끔하고 참 좋습니다 ^__^

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

머찐데요..... 정말 겸손도 하셔라~~~ 머쪄머쪄욧~

블루&화이트님의 댓글

블루&화이트 작성일

여백의 미.....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand