아~~~~~~~~~~ 언젠가...

Mom & Dad

아~~~~~~~~~~ 언젠가...

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-18 17:54 조회894회 댓글8건

본문

다같이 모여서...
술한잔 하믄서.....
이야기 하고 싶어라 ^^

독백....
오늘 첨부터 끝까지 술이야기 ㅡ,.ㅡ
어린이들 자믄 마셔줘야겠다
으흐흐 ㅡㅡ^

나으 자유가 그립도다 ㅡ,.ㅡ

ps.
오늘 멜다는 실성모드 입니다.

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

지두요^.^~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

다음주만 끝나면... 마지막주 부턴 자주 만나자구요...ㅠㅠ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

봐 너무 신경쓰지 말랬지 ...^^
다 잘됬자너 돌아왔고...아무문제 엄꾸 ....

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

+_+ 메~~~~~~~
이제 안놀아줄꺼야~

저도 이제 퇴근. 종로나가서 아내님 친구들하고 놀계획~!

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

디토야 같이 마시진못해도 내 생각하믄서???? ㅎㅎㅎ
멜다 실성모드 이해 부탁 으흐흐 ㅋ

넹넹... 화이트선배님...
여부가 있겠습니까요 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

단 나 설있을때 ㅎㅎㅎㅎ

dito님의 댓글

dito 작성일

아무래도 오늘 난 마실꺼 같은 불길한.. ㅎㅎ
다같이 만나서 마실 수 있는 날을 고대하며 ㅋ
방금전 우박이 내렸는데 내 칭구 머리내밀고 좋댄다~!! 하다가
머리에 우박 맞았음 -.,-
10층에서 내려다 보믄 거의 예술임 ㅋ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

언젠간 먹고말거야 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand