휴먼 다큐멘터리 [사랑] '아빠 안녕'

Mom & Dad

휴먼 다큐멘터리 [사랑] '아빠 안녕'

페이지 정보

작성자 mamelda 작성일07-05-18 21:21 조회1,334회 댓글9건

본문

방송은 끝부분만 봤었는데....

지금 다 봤네요.....

ㅠㅠ

댓글목록

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

위에 주소 링크돼있네요~

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

나도 함 봐야겠네요...어디서 봐요.그거

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

아~그 프로 잘 보고 있는데...^^
넘 좋아요~
주말 즐거이~~^^

아, 링크돼있네! 집에가서 봐야겠구나아~!

내가 테레비 꼭 보는 프로가 아침 애들방송하고(어짤수엄씨;;)
저녁때 하는 휴먼 다큐멘타리...(어제 못봤네..)
어제 괜찮은 방송이었나보네?

저, 어제 충무로 근방서 1.2차하고
종로나가서 아내님과 아내님친구와 또 한잔;;

아침되니 속이 넘 아프네요 -_-섞어먹는거 넘 싫어;;

그래서 당분간 휴업이랍니다...^-^;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

오잉
지금쯤 한잔하고계시겠다 생각했었구만요 ^^
전 신랑이 사온 김치전과 고추전에 쐬주한잔 ㅎ

아까 저 방송보고서....
지금 제 삶이... 제 고민이.....
전혀 힘든것이 아니라는걸 또다시 느끼게 되었습니당 ^^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

앞으론 미키언니말 잘들어야쥐 ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

ㅠㅠ 아 하기싫다...화이트가 나오랄때 나갈걸 ㅠㅜ
낼도 나와 일 해야게따~~ =,.=;;

화이트님의 댓글

화이트 작성일

언제 왔다 갔데 ^^
ㅠㅠ 아 심심하다...미키가 나오랄때 나갈걸 ㅠㅜ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand