아.리플아자씨 그리워요

Mom & Dad

아.리플아자씨 그리워요

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-05-21 09:33 조회940회 댓글11건

본문

아니..이렇게 훵할수가...
새로운 리플달았다는 빨간 단추가 없어요..
리플아자씨의 (우드님)...흔적은 어디로...
자리가 무지 큰가봐요...ㅋ
아저씨 빨리 돌아오셈... 잠수함타고 어디까지 가신거에요...
와서 리플달아주는 알바다시 복귀하셔야죵~
진짜 많이 심각한건가..아직도? ㅡ.ㅡ;
머하고 계시남유~~~~~

댓글목록

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

ㅋㅋ 명랑님이 다시 오셔서 리플다니까..웃음이 나네용~~
많이 바쁘셧나봐여? 야근은 안키우신다고 그러시더니..ㅋㅋ
이젠 좀 한가해지셨어여?
또 한번 뵈야하는대..저 가끔 충무로 나가는대.. 전번 다시 갈켜주삼..쪽지로~
잃어버렸어요..난중에 점심이나 또 같이 먹어용~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

나랑 만난 후 한동안 채림모 사라져서 디게 찾았었다우....
'남푠에 대한 회의'라고 결론 지으며~~ ^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

명랑님이 잠수타시면 아마 다덜 난리 날듯~~~

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

난 아무도 안찾던데....ㅋㅋㅋ~~~ 아...부럽~~^^

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

화이트님도 잠수함 타시면 제가 무자게 찾을거에요...걱정붙들어매셈~~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

그니깐...바다간다는 얘기가 잠수탄단 얘기아니였나요?

화이트님의 댓글

화이트 작성일

바다 간다구 했자너 바다 보러

캔 님 인기많네..^^ 나두 잠수타면 찾을랑가 ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

그러게....
캔 어디까지 간겨 ㅠㅠ  (2)

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

그러게....
캔 어디까지 간겨 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

지금쯤 사이트열고 므흣~표정을 짓고 계실지도...
언능 복귀하시오...
제가 대세라니...-_-절대 아니될 얘기지요...켁!이옵니다

화이트님의 댓글

화이트 작성일

별일 아닐겁니다.  요즘은 미키언니가 대세던가 ㅎㅎㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand