WHITE 형! 잘 찍고 댕기셨어요?

Mom & Dad

WHITE 형! 잘 찍고 댕기셨어요?

페이지 정보

작성자 비주얼트리+미키+ 작성일07-05-21 10:00 조회883회 댓글18건

본문

급작한 일로 아침까지 일하고 죙일 잤답니다.

아들래미 델꼬 가려했건만...

사진도 몬찍고 중간에 들려 참석하려던 세미나도 몬가고

화이트형은 사진찍으러 오란 문자대신....언능와서 술먹자란 문자만 3통.ㅋㅋ

사진좀 언능 보여줘봐여!

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

우와~

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

+_+ 걍 공부;;

dito님의 댓글

dito 작성일

오.. 미키언니 카피라이터도 하시는거세요.. @.@ (잘보여둬야겠당 ㅋ)

분양쪽 공부해야겄네요...자료구해서...ㅎ 열공!

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

분양쪽 카피라이터 하면 내가 무조건 일 준다. 연구 해봐~~!
연구 끝!이면 알려 줘! ^^

명랑형 - 카피라이터;;; 시켜만주이소... 맘에 드실지는 장담몬합니더~

디토 - 요새 결혼식 장난아니지....댓글보고 요번 토욜 결혼식이 갑자기 생각나네;;

dito님의 댓글

dito 작성일

저는 요즘 주말마다 결혼식 다니랴 돌잔치 다니랴 너무 바빠요 -_-

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

알바한단 마리지....^^
미캬...카피라이터로 전향해라...잘 할것 같은데... ^^

화잇횽`안날아갈꺼 아니깐 +_+;
알럽님'뵈야죠..ㅎ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

전 하나 벌어서 완전 빠듯해요~~
미키님이 난중에 함 쏘셔야 겠네요..호호 이중으로 버시니.~~~
룰루랄라~~언제 뵈요?

2중으로 벌어도 빠듯빠듯하답니다....ㅠ.ㅠ

-_-오늘 새벽 3시까지 예전에 했던 토네이도라는 영화를 본지 반나절바끼 안됐는데;;;
헐~ 쇠구두라도 신고 댕겨야겠네요..ㅋ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

이중으로 돈 버는구먼 부럽 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

화이트 작성일

한님 저두 바람불면 날라가는뎅  ㅎㅎ
에리에리

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

바람불면 날아갑니다요..장담컨대... 올여름 태풍불면 꼭.. 집에만..계세요.

-_-설마 바람불어 날아가겄어요? ㅋㅋ 이래뵈도 아플시간도 엄써요..컹;

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

미키님은 바람불면 날아갈거 같던대...많이좀 드시공....
님도 무리하지마시공... 하세용~~

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

여기도 마이 바뿌시넹

그나저나 출근해서 일하시고.....
또 집에서 일하시고...
힘들어서 우쪄요??? ㅡㅡ

너무 버신다~~~ ^^ㅋ
갈고리 하나 장만 하세요 ㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand