완전 초죽음..

Mom & Dad

완전 초죽음..

페이지 정보

작성자 채림마미 작성일07-05-22 04:11 조회890회 댓글7건

본문

저저번주부터 야근에 철야작업에..이젠 피곤이 누적되서 더이상 버틸수가...컹
눈이 너무 벌게서 피가나올거 같다는...ㅡ.ㅡ
허리와 목에는 파스가 덕지덕지..완전 몸을 휘감고...
이제야 겨우 일을 다 끝냈네요..
아침엔 일이 없다고 리플달고 다녔는대..
계획에 없던 일이 갑자기 4가지나 생겨서....크헉......
20시간을 일하다니..완전 미쳐버릴거 같아여..
저도 잠깐 잠수함타고 꿈나라로 가고 싶은대..
낼 아침에 또다시 노동부에 가야되서..미쳐버릴거 같다는...덴장...
내일 일 다보고 뵈요...
뵐수나 있으려나..낼까지만 어케 참아봐야지..쩝....
그럼 안냥히 주무세요~~~
저도 이제 자러가요.......

댓글목록

dito님의 댓글

dito 작성일

잠이 보약이에요.. 좀 쉬어가며 일하세욤..
전 맨날맨날 노는 요즘이라서 -_-;;;
좀 바빠져야 딴생각도 안나는데.. 에휴

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

그래도 오후 낮잠은 버셨네요  ~ 부러워랑~ ㅜㅜ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

에고고....
미리 전화를 줄것이지 ㅡ,.ㅡ
사람 잠도 못자게 ㅡㅡ^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

ㅎㅎ;;

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

자다가 깜짝놀라 노동부가려고 부랴부랴 준비하고 버스탔는대..
오늘 오지 말라네요.. 우쒸..잠이나 더 잘것을.... 미리연락좀 주지..덴장

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

노동부도 같이 들가줘야하는겨????
힘들겠다 ㅡㅡ
노동부 예전에 뻔질나게 댕겼던 기억이 ㅡ,.ㅡ

좀 쉽시다~
숨도 좀 돌리고 ㅠㅠ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

바쁜 월욜들이었네요....
아침엔 노동부까지...홍야홍야~
바쁘셔도 스트레칭 꼭 해주시고 잠도 많이 주무세요...에고...화이팅입니다..^-^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand