아..모두 존하루~

Mom & Dad

아..모두 존하루~

페이지 정보

작성자 정휘형 작성일07-05-22 08:52 조회890회 댓글6건

본문

냉무^^

...냉무란..말 정말 오랜만에 써보네요...

그리고 자꾸 네이버랑 헷갈려서..
10자이상 쓸라고 자꾸 하네요^^..

오늘..헷갈리는 하루말고^^
안헷갈리는 하루 되시길~~

모두 힘나는 하루되세욤~

댓글목록

정휘형님의 댓글

정휘형 작성일

..제가..너무 깊은 인상을^^..
제    출생지가 너무 깊게 각인됬나봐요^^..

감사..모두 잘 주무시고 계시죠?

dito님의 댓글

dito 작성일

난 점심에 냉면 먹었눈데...
명동에 4,000원 하는 냉면집이 있는데... 무한리필이 된답니다...
물냉면을 먹었어도 비빔냉면 추가를 시키면 완전 새것으로 리필해줘여..
문제는 제가 한그릇 이상 못먹는다는거 -_-;;;

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

나도 냉면 먹고 잡네 ㅡㅡ^
나가서 한사발 하고 오까나 ㅎ

일은 언제하나 ㅡ,.ㅡ
미치긋네 ㅠㅠ

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

나도 냉면 먹고 잡다......
제주도도 또 가고 잡고............................ㅜ.ㅜ

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

좋은 하루되세요~
아~~~ 제주도 가고싶네요 ^^ㅋ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

냉플;;

냉무란 소리들으니 오늘은 은근히 오장동가서 냉면이나 먹고 싶단 생각이 드네요~

냉면.. 먹을땐 좋은데 너무 쉽게 배가 꺼져서 4시쯤되면 배가 고파온다는;;

힘나는 하루, 휘형님도 함께 하시길...^-^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand