명랑형 소개하신 DVD

Mom & Dad

명랑형 소개하신 DVD

페이지 정보

작성자 화이트 작성일08-04-02 18:43 조회887회 댓글10건

본문

경기도 안좋쿠 형편도 그렇쿠한데...
PSD... DVD는 탐나는데 ㅋㅋ
카드도 안될것 같구..

누구 돈 보테 사서 카피해서 쓰면 안될까하는
얄팍한 생각을 해봅니다.
ㅋㅋ

정말...

댓글목록

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

각권 당 40인데 ... 내가 잘 말 해서....
지금 울 삼실에서 뜯은거 (PSD시리즈 걷 비닐 뜯어서 조금 헤졌음)
와서 가져가면 특별히 하나만 30마넌에 세일!!!
DVD 156개짜리 - 40
DVD 30개 짜리 - 30

새로 주문하면 얄짤없이 40씩임. ^^

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅇㅇ 얼만가요??? 이거 뒷북이져 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑성 업체소개 감사함돠~

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

레니버드님 글보니까 레이어말고 CD이미지들 라이센스 없는건가요 명랑햄?

그리고 문자는 왜 안날려 주심까~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

난 해당사항 엄네,,,

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

아래 래니버드네 300마넌 넘게주고 샀다잖아.. ㅋㅋㅋ~~
완전 바가지 썼구만... ㅋㅋㅋ... 그래도 살 만 하단거 증명된거지?
자,,,, 주문 받습니다. ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

책 없음 보기 아주 힘든데... ㅋ~
난 몰러~ ㅋㅋㅋ~ DVD분량 장난아니고...

화이트님의 댓글

화이트 작성일

ㅋㅋ 어짜피 중국산이니깐.  우리 유부방 공구하죠 ㅋㅋ
사서 외장에 카피 ㅋㅋ
책은 돈 좀더 내는사람 가져가고 ㅎㅎㅎ

추진합니다.

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

명랑햄한테 돈을 빌려서 12개월 할부로 갚는건 어떠실지 -.-

Petit_쁘띠^^님의 댓글

Petit_쁘띠^^ 작성일

급.. 공감.. 왜 이리 가슴이 아플까.. ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand