가시는길,,, 편안하게,,, 가시길,,,

Mom & Dad

가시는길,,, 편안하게,,, 가시길,,,

페이지 정보

작성자 KENWOOD 작성일07-03-14 09:03 조회972회 댓글13건

본문

이카페방장인,,,마멜다의 시어머니께서,,,하늘나라로 가셨답니다,,,
삼가고인에 명복을 빕니다,,,

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

ㅠㅠ
모두들 정말 감사드립니다.
여느때와 다름없는 병문안으로 대전을 갔다가......
아무준비가 안되어있던 상황이라 정신이 없었네요~~

좋은곳으로 가셨으리라 저도 그렇게 생각합니다.
슬프지만....
더이상 어머님께 육체적인 고통은 없으실거라는 생각에
가족 모두 마음편히? 보내드렸습니다.....
시간이 지나면 어머님의 빈자리가 크게 느껴지고 그립기만하겠지만...... ㅡㅡ^

이제 주말엔 뭘 해야할런지..... ㅠㅠ

정신 좀 차리고 나면 자주 들어올께요~~~~~~~
다시한번 감사드려요~~~

움움~♡님의 댓글

움움~♡ 작성일

저는 기도를 열심히 해드리겠습니다.

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

에효.... 기운내..... 어머님 좋은곳 가셨을꺼야...
멜돠가 좋은곳으로 보내드렸을꺼야...
어머님 기쁘시게 행복하게 살아야쥐...
건강하게.......
힘내

찰리신^.^~님의 댓글

찰리신^.^~ 작성일

기쁘게 하늘나라로 가셨을 겁니다.힘내세요!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

저도 제목보고 가슴이 철렁했네요
삼가 고인의 명복을 빕니다.
마멜다님도 힘내시고요
몸과 마음도 추스리시길.....

편지다발님의 댓글

편지다발 작성일

저역시 혹시 돌아가신 게 아닌가 했었는데,, 역시 그러셨군요,,
삼가 고인의 명복을 빕미다~~~
마멜다님도 그간 고생하셨구요,,
어머니 편히 보내드리고 기운 차리세요,,

dito님의 댓글

dito 작성일

아휴... ㅠ.ㅜ
캔의 글제목을 보고 가슴이 철렁 했는데...

마멜다... 힘내구
어머님 가시는 길 자알 보내드리구
남편님께도 위로의 마음을 전합니다

반별(sooni)님의 댓글

반별(sooni) 작성일

헉-.-어쩌~
좋은 곳으로 가셨으리라...생각하시고...힘내세요
미리내님도? 그런생각을?
저도 오늘 아침 무슨일 있으신가  생각했는데...-.-

미리내님의 댓글

미리내 작성일

좋은곳으로 가셨으리라 믿습니다...
불길한 생각이 들긴했지만...설마했는데,,,,
마멜다님 힘내세요~

비주얼머니트리님의 댓글

비주얼머니트리 작성일

글에서 묻어나는 어머니의 좋으신 이미지들...
좋은 곳에서 편안하게 지내시길 바랍니다.

마멜다님 힘내시구요~!

안쏘니님의 댓글

안쏘니 작성일

삼가고인에 명복을 빕니다.
마음고생 크시겠습니다.
편안한곳 가셔서 웃고 지내시길...

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

헉.... (@@);;... 많이 슬프겠다...ㅠㅠ
이별은 아쉽고 아프지만
이제 고통도 없고 걱정도 없는 곳으로 가셨으니 ... -,.-;;
힘 내셤...

채림마미님의 댓글

채림마미 작성일

삼가고인에 명복을 빕니다,,,

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand