카메라.. 드뎌 지를려고 대기중입니당~ㅋ

Mom & Dad

카메라.. 드뎌 지를려고 대기중입니당~ㅋ

페이지 정보

작성자 I♥BIN 작성일07-07-26 22:49 조회952회 댓글12건

본문

벼르고 벼르다 오늘 지를려고 열심히 검색중입니당~
근데 DSLR이 몰까요?^^;;;
공부 많이 해야겠습니당~ㅋ
너무 종류가 많아서 잘 모르겠어요..
니콘 D80이 좋은건가요?
신랑이 그거 사라는데..
너무 비싸효...
아.. 고를려니 넘 머리아프네요 ㅠㅠ

지금 살려고 보는게 지마켓에서
(니콘 DSLR D40+18-55mm +메모리 2GB + 니콘대가방 + 삼각or리더 + 스트랩 + UV필터 + 클리너)
해서 478000원인뎅.. 괜찮은지 모르겠어요...

댓글목록

mamelda님의 댓글

mamelda 작성일

다들 카메라 사는데........

래니언니 나도 왕따 ㅜㅜ

LanyBird님의 댓글

LanyBird 작성일

에헤...... 이거이 걍 디카 가지고선 카페에서 왕따당하겠돠.....
도통 먼말인지도 몰겠고.... 흑흑.....
아르바이트라도 해야될려나..... ㅜㅜ

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

싸부!

화이트님의 댓글

화이트 작성일

형 많이 찍어 올리세요 ^^
실내 조명이 좀 되줘야할텐데요 ^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

깜찍하고 가볍고... 막 쓰기 좋고... 값 싼 중고렌즈 많이 돌고...
더구나 예전 똑딱이 디카 값이니... 나도 오늘 카메라 갖고 왔는데
코엑스 가려구... 캐릭터 페어에 모델들 있는 곳 집중 셔터! ㅋㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

어제 안그래도 아는분이 디사십 가져왔길래,,,좀 만져봤었는데,,,
번들끼우고도,,,너무나도 아담하고 가벼운,,,시원한 AF속도,,,
여성분에겐 최고의 데세라 기종일듯,,,^^
꽁깍지님,,,솔직히 카메라기종은 그다지 중요치 않거든요,,,
무한한 내공이 젤루 중요하답니다,,,매뉴얼마니마니 읽어보시고,,,
필름값이 안들어가니,,,마니마니 찍어보시길,,,특히 빈이사진 마니 찍다보면,,,
무한한 내공이 마니 축적될겁니다,,,^^

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

ㅋㅋ다행이예요~
카메라에 대해선 너무 몰라서..
나름대로 검색도 해보고^^;;;
어제 안사면 또 며칠 고민할것 같아서 바로 질렀죠~ㅋㅋ
이쁜 사진 이제 많이 올릴께욤~
모르는거 있을때마다 많이 도와주십쇼~^^*

KENWOOD님의 댓글

KENWOOD 작성일

데세랄입문이랑 여자분들에겐,,,디사십,,,최고죠,,,일단 가볍고,,,가격대비 성능최고,,,
매뉴얼설명서 정독 최소3회정독하시고,,,마니마니 찍어보시길,,,
아주 멋진 데세랄세계로 빠져드실겁니다,,,
꽁깍지님,,,축하,,,^^

명랑!님의 댓글

명랑! 작성일

으흠... 현명한 선택을 했네욤. ^^ 보급기 중 가격대비... ^_^

화이트님의 댓글

화이트 작성일

아주 잘했어요 빈님 ㅋㅋㅋ
제가 가지고 있는게... D80과 D40입니다.
사공이 놀라운 놈입니다. 저두 일할때 빼곤 매일 들고 다니죠 ^^
삼각대 교환두 아주 잘했구요.....
좀 있다 리모컨 하나 장만해서 삼각대 세워놓쿠 가족사진 많이 찍으세요
한 20,000원 정도 합니다.
그리구 추후
55-200vr(망원)과 삼식이(단랜즈 30.4)정도만 추가하시면
아주 근사한 DSLR생활을 하실겁니다. 가을 토맥 출사두 나오시고 ㅎ
니콘리얼리티
첨 이시면 제가 많이 물어보세요 ^^

비주얼트리+미키+님의 댓글

비주얼트리+미키+ 작성일

와! 10시 49분에 글남기고 11시 34분에 리플
한시간도 안되는 시간에 질러버리시네요... 굿!!!ㅎ

I♥BIN님의 댓글

I♥BIN 작성일

질렀어요^^;; 삼각대 사은품으로 주는걸 SLR 삼각대로 교환해서 2만 7천원 더주고.. 총 503160원 줬어요~ 이미 지른거니깐 어쩔수 없어용~ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand